Loading...
Колхоз/Ферма/садовник | Актуален ли кх?
lomer , значит нужно и это продумать.
две разные игры на одну базу но с продуманным смыслом.
kolian19971 (11.04.2015 в 20:49)
195397020 (11.04.2015 в 20:46)
kolian19971 (11.04.2015 в 20:42)
195397020 , все из перечисленного выше есть и у меня и даже больше :)
включая навыки Кодирования-программирования :)

го скайп поговорим по чату ибо вебки пока нет я не дома, а так сам держу проект и нето что навыкеи имею, а имею доход просто реал ты как потянешь, писать примеры долго, но к примеру тебе надо иметь партнера спонсора который вложится, а так лучше иди работать и посмотри как это и ,что могу взять в команду и кстати если ты не мой партнер, то пс не угроза но весь пабл уязвим, а я категорически конкурентов не переношу и сам сделай брат вывод, если хочешь потестить могу выделить вдс с колхозом оригинал его слитый но без доступа к файла м с админскими правами для ознакомления!!!

Звучит как вызов.
И немного даже навеевает мысль что ты боишься конкуренции :)
Теперь это дело принципа :)
Какой у тебя кх ? :)

ахаха конкуренция ты не смеши http://www.h2m.name
lomer (11.04.2015 в 20:53)
195397020 , спасиб держимса Гг

Да норм Вы норм команда, ща тут реклы закуплю и на еще порталах посещаемых, как назвать то отпиши
kolian19971 (11.04.2015 в 21:06)
195397020 , насчет того видео, есть пару нюансов которые глупо не заметить.
1, после перехода по той ссылке локацией кинет на стр которой присвоили роль админа (если админ не дно увидит и поймет что что-то не так)
2, status это не dostup с статусом нет админки, а даже если сделать ссылку на статус то все равно паливо (чит. пункт 1)
3, В игре где я админ (я там работаю кодером) там на админке стоит пароль который раз в сутки автоматически обновляется а новый пароль приходит либо на мыло либо на моб. телефон (автоматически).
Меняется только у тех у кого есть доступ к админке.
Пароль стоит на каждом пункте (редактирование роли, доступа, игрока, изменения названия чата, форума и т.д) пароль основан на сессии.
Тойсть пока жива сессия в админку можно заходить не вводя пароль, но если с одного акка сидит несколько человек и один из них ввел пароль то второму и у остальных все равно админка будет по прежнему под паролем.
Тость сессия на пароль в админку привязывается к конкретному ip.
Ну как думаешь, если даже у тебя будет мой пароль ты сможешь что-то сделать?

нестал дочитывать твой пост, первое учи, что такое соц инженерия рас, второе то просто пример, и три зачем тебе админка если есть обход её и достаточно просто запрос дать, также поясню, чтобы ссылку верифицировать под браузер достаточно фремеворк редиректа, если ты даже это не знаешь, то смысл коментировть если не знаешь что это!!!
195397020 , ну как как Супер Онлайн Игра Колхоз я на стате на 2 недели рекламу взял
Если им заниматься то да!
157053526 , согласен Гг
ща куплю ок
195397020 , да ты прав,не смеши :)
и вот:
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1211
(c) Bym.Guru 2010-2026