Поиск скриптов | сталкер
Evien, не надо тут просто включать мегоблокировщика бесит.с юридической стороны он бессилен.лучше просто указать на то что бы не расспостраняли иначе снесу.
WebLix (09.04.2015 в 16:34)
Evien, не надо тут просто включать мегоблокировщика бесит.с юридической стороны он бессилен.лучше просто указать на то что бы не расспостраняли иначе снесу.
им это бесполезно говорить
_[stk]_(Dimasik)_, не знаю как им но я чужим трудом не барыжу.и тем более не дарю а если и беру только для изучения и получения опыта и стажа работы с любым скриптом.
WebLix (09.04.2015 в 16:38)
_[stk]_(Dimasik)_, не знаю как им но я чужим трудом не барыжу.и тем более не дарю а если и беру только для изучения и получения опыта и стажа работы с любым скриптом.
ты единственный кто так делает из тех у кого есть этот скрипт
_[stk]_(Dimasik)_, по какой причине был слит?я знаю что там было шеллов 12 штук..но как?
WebLix (09.04.2015 в 16:41)
_[stk]_(Dimasik)_, по какой причине был слит?я знаю что там было шеллов 12 штук..но как?
по сути школьник не смогбы обойти защиту и залить шел, но один хакер в подключении нашел небольшую ошибку и залил шеллы потом наделал язв и кто-то о шелах узнал я знаю даже кто и всем рассказал
Играл в эту игру. Бред
я немогу установить