Помощь по скриптам | Срочно нужна помощь
У меня стоит скрипт онлайн игры удивительный кх, я хочу добавить страничку, пропысую ее в index а оно мне выбивает
Доступ к сайту или папке запрещен. Возможные причины: В папке нет index.php файла, Доступ к папке закрыт администратором сайта. Как можно ето исправить? нужно срочно
Доступ к сайту или папке запрещен. Возможные причины: В папке нет index.php файла, Доступ к папке закрыт администратором сайта. Как можно ето исправить? нужно срочно
96160251 (04.04.2015 в 01:13)
У меня стоит скрипт онлайн игры удивительный кх, я хочу добавить страничку, пропысую ее в index а оно мне выбивает
подробнее какую страницу?
RotManS , я переделую етот скрипт и хочу туда добавить добычу ресурса, на пхп
96160251 (04.04.2015 в 01:19)
это уже модуль к нему пишешь
RotManS , ну так а как можно прописать ее чтобы работало
RotManS , оно даже такой скрипт не показует, выбивает ошыбку
<?php
echo "gfjhdg";
include_once 'inc/foot.php';
?>
<?php
echo "gfjhdg";
include_once 'inc/foot.php';
?>
96160251 , с играми не дружу
zeRRo , плохо
96160251 , я вообще игр не держал ()
все такие класные програмисты а помочь никто не может(((((((((((((((((((((((((((
________
посл. ред. 04.04.2015 в 01:39; всего 1 раз(а); by 96160251
________
посл. ред. 04.04.2015 в 01:39; всего 1 раз(а); by 96160251
Стр.: 1, 2