Loading...
Обсуждение | Предложение
Всем привет! Чесно говря меня задолбал уже этот хлам на форуме.
Предлагаю ввести бан за бесмисленые темы это форум вап мастеров (даже есле тут 90% школоты)
Ну поймите бесит заходиш думаеш шас может кому помочь или как а тут вместо норм тем френотень какаято (извините за выражение)
konor, я за
давно я писал об этом
konor (31.03.2015 в 00:40)
Всем привет! Чесно говря меня задолбал уже этот хлам на форуме.
Предлагаю ввести бан за бесмисленые темы это форум вап мастеров (даже есле тут 90% школоты)
Ну поймите бесит заходиш думаеш шас может кому помочь или как а тут вместо норм тем френотень какаято (извините за выражение)

Актив сократится в разы.
LordSaske, какой актим в темах где пишет название " Мне скучно" а внктри Три смайлика? Та послать нахер таких лахов норм кодеры знают чем занятса новачки спаривают а говно форум засоряет
konor (31.03.2015 в 00:43)
LordSaske, какой актим в темах где пишет название " Мне скучно" а внктри Три смайлика? Та послать нахер таких лахов норм кодеры знают чем занятса новачки спаривают а говно форум засоряет

В хаосе - актив. Это и спасает бумас
LordSaske, ну тогда давайте изменим вобше тип проекта пусть будет какой нииь форум но не вап мастерская
konor (31.03.2015 в 00:48)
LordSaske, ну тогда давайте изменим вобше тип проекта пусть будет какой нииь форум но не вап мастерская

http://bymas.ru/id1 предлогай ему.
konor, добавить бан за создание бессмысленных тем или тем не связанных с программированием.
Искореним школоло!!!
+ *heh*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1045
(c) ByMAS.RU 2010-2025