Оценка сайтов | Спортивный портал
Тема закрыта by
IRONBOY
Сайт на оценку (Закрытое голосование)
5+ (15 чел. - 75 %)
2- (5 чел. - 25 %)
ARHILES, Спс. Стараюсь вон даж Грозый одобрил :D
151869626 (04.05.2015 в 10:44)
amstafff, ок. добавлю вечером пару статей на похудение. Думал актуально только набор веса т.к везде спрашивали как вес набрать :D
amstafff, ок. добавлю вечером пару статей на похудение. Думал актуально только набор веса т.к везде спрашивали как вес набрать :D
Ну да тоже проблем с этим не было пока со своей жить не стал)) при своих 173 см вешу 71 кг раньше когда занимался рукопашным боем (6 лет) не больше 68 весил а сейчас только работа>дом ну и гулянки иногда от которых опять же полезного мало)
amstafff, при таком росте вес нормальный. Немного подсушиться и будет нормально :)
151869626, статью прочёл о штанге в домашних условиях надо замутить в гараж себе :D раньше типа такой во дворе была)
151869626 (04.05.2015 в 10:51)
amstafff, при таком росте вес нормальный. Немного подсушиться и будет нормально :)
Ну 65-68 будет вообще чётко.
amstafff, для себя этот вариант норм. еще добавлю как сделать самодельную штангу по тяжелее, и гантели средние :)
151869626 (04.05.2015 в 10:54)
amstafff, для себя этот вариант норм. еще добавлю как сделать самодельную штангу по тяжелее, и гантели средние :)
Ок ждем))
amstafff, к тому же каждый пользователь может добавить свою статью из личного опыта. с профивм один добавил статью из личного опыта как он подсушился :)
151869626 (04.05.2015 в 10:57)
amstafff, к тому же каждый пользователь может добавить свою статью из личного опыта. с профивм один добавил статью из личного опыта как он подсушился :)
Ну я мельком пока что просмотрел с работы приду почитаю чего там пишут)
amstafff, Кинь в закладки, буду рад знать что мой труд кто то посещает :)