Оценка сайтов | Спортивный портал
Тема закрыта by
IRONBOY

Сайт на оценку (Закрытое голосование)
5+ (15 чел. - 75 %)
2- (5 чел. - 25 %)
Alakey,
вот могу предложить рекламу 5р/пост http://vk.com/hd_android_iphone
А также могу писать статьи,1000симв=20р
вот могу предложить рекламу 5р/пост http://vk.com/hd_android_iphone
А также могу писать статьи,1000симв=20р
RotManS, а тогда точно смотрел. у меня тогда только 300 было и не смог купить, потом забыл
vektor, Участников маловато. А статьи про тематику бод_ибилдинг сможешь? занимался вообще либо бод_ибилдингом либо пауэрлифтингом?
________
посл. ред. 22.08.2015 в 00:02; всего 1 раз(а); by Alakey
________
посл. ред. 22.08.2015 в 00:02; всего 1 раз(а); by Alakey
Alakey (22.08.2015 в 00:00)
RotManS, а тогда точно смотрел. у меня тогда только 300 было и не смог купить, потом забыл
Я вон тебе рекламу закрепил на сутки)
RotManS, ого. Спасибо. Тоже пару раз тут покупал, только кроме хостов ничего не получил.
Alakey (22.08.2015 в 00:05)
RotManS, ого. Спасибо. Тоже пару раз тут покупал, только кроме хостов ничего не получил.
С тя + :D
Alakey (22.08.2015 в 00:02)
vektor, Участников маловато. А статьи про тематику бод_ибилдинг сможешь? занимался вообще либо бод_ибилдингом либо пауэрлифтингом?
стата норм + раскручиваю)) за 10р добавлю в закр.надолго

Писать думаю смогу
RotManS, я уже поставил, смотрю в журнал и там твой пост. Опередил я :D
Alakey (22.08.2015 в 00:07)
:D ну лан пойду я своими проектами заниматься,удачи в развитии)
vektor, на главый вопрос так и не ответил, занимался ли ты в тренажерках и имеется ли какой нибудь опыт? без опыта только копипаст будет а не от себя