Оценка сайтов | Спортивный портал
Тема закрыта by
IRONBOY
Сайт на оценку (Закрытое голосование)
5+ (15 чел. - 75 %)
2- (5 чел. - 25 %)
POMAH , спс
ништяк
RotManS , спс :)
эх, опередил ты меня
тож думал чето подобное замутить...мой тебе совет: раздели ВСЕ статьи с упражнениями и питанием на 3 основных типа (для 3-ех типов телосложений) т.к хоть они и немного отличаются, если подснежник экт пойдет по программе энда, ничего хорошего не выйдет..а так то норм, но диз бы более мягкий..светлый какойта
тож думал чето подобное замутить...мой тебе совет: раздели ВСЕ статьи с упражнениями и питанием на 3 основных типа (для 3-ех типов телосложений) т.к хоть они и немного отличаются, если подснежник экт пойдет по программе энда, ничего хорошего не выйдет..а так то норм, но диз бы более мягкий..светлый какойта
Ananas , я этот сайт с 2013 года делал и только сейчас смог нормально докончить :D Как нибудь раскидаю статьи. Пока что немного обновления делаю :) спасибо за совет :)
Ananas , насчет дизайна и темный делал и черный но все кричали слишком темный. Поэтому заказал в таких тонах :)
IRONBOY (15.06.2015 в 08:42)
Ananas , насчет дизайна и темный делал и черный но все кричали слишком темный. Поэтому заказал в таких тонах :)
я о том, что надо еще светлей
в пример как м.вк или сракес
Ananas , куда еще светлей, итак на соцку дизайн похож :D не знаю пока все довольны, может потом как нибудь еще закажу дизайн :)
IRONBOY , а все..прочел тему
________
посл. ред. 15.06.2015 в 08:49; всего 1 раз(а); by Ananas
________
посл. ред. 15.06.2015 в 08:49; всего 1 раз(а); by Ananas