Оценка сайтов | Fisale.ru реклама ваших сайтов!
HELL (26.06.2015 в 15:49)
MoneyInTheBank,
Спасибо)
где кнопка купит рек?
MoneyInTheBank,
Спасибо)
Саня, доки есть? это только твои догадки!
den1arman, http://fisale.ru/rekl
HELL (27.06.2015 в 14:54)
Ну смотри, идём в топ и смотим статистику твоего сайта, кол-во хостов от кол-ва хитов почти не отличается => это тупо ифрейм, едем дальше, такой трафик типа несколько к хостов не идёт с тем на вм (а денег на нормальную рекламу у тебя нет), рекламы мало => никто туда не заходит (было бы по несколько к реально, тогда бы твоя сеть разрывалась от кол-ва рекламы), да и переходы можно накрутить без ийрейма, а просто так типа /url5 и далее жать F5, IP адрес не учитывается. Я писал эту рекламную сеть, я много о ней знаю, в т.ч. все уязвимости.
Саня, на одной странице как должны отличаться хосты от хитов? Чем больше хостов у меня, тем больше переходов из топов, это лучше чем 100 хостов? да однозначно! и эти ссылки с сайта стоят в онлайн игре, от туда клики тоже идут! много где рекламлю! короче моему сайту нет равных из подобных сайтов! а до профессиональных сайтов рекламы я не ровняю! Покупали у меня рекламу и будут покупать!
HELL (27.06.2015 в 15:10)
Саня, на одной странице как должны отличаться хосты от хитов? Чем больше хостов у меня, тем больше переходов из топов, это лучше чем 100 хостов? да однозначно! и эти ссылки с сайта стоят в онлайн игре, от туда клики тоже идут! много где рекламлю! короче моему сайту нет равных из подобных сайтов! а до профессиональных сайтов рекламы я не ровняю! Покупали у меня рекламу и будут покупать!
iframe твои игры...
Саня, покажи мне фрейм!
HELL (27.06.2015 в 16:00)
Саня, покажи мне фрейм!
Саня, покажи мне фрейм!
Ахах я ипу что ли где ты его закупаешь...