Оценка сайтов | Взлом сайтов
Тема закрыта by
Groznyy
VipMan (25.03.2015 в 01:51)
bypass, Где я ему жопу лизал? покажи? где? с#ка тупая, ты если не знаешь не лезь, я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЗИЛ!!
bypass, Где я ему жопу лизал? покажи? где? с#ка тупая, ты если не знаешь не лезь, я СВОЕ МНЕНИЕ ВЫРАЗИЛ!!
У тебя есть мнение? Еще немного подняться на ступень эволюции и ты станешь почти человеком ...
VipMan (25.03.2015 в 01:51)
Какая разница, начальным постом было не мнение, а намек.
Так что пукни в лужу. Я тебе не школьник чтоб базары с тобой вводить
bypass, Погоди, погоди, погоди, ты считаешь что уровень доверия 33% и знания в коде, делают тебя мастером? да ты очередное днище, на большой проект тебя никогда не возьмут!!осло#б
bypass, Базаришь ты нищий, а я веду Диалог, и кстати неудачно, собеседник то п#др походу!)
Apofias, че ты с темы сьехал шакальчик? че слов нету? сухадрочь
VipMan (25.03.2015 в 01:53)
Вывод тут один, вы оба лохи, интернетные, поясни им Мастурбация! :D
Вывод тут один, вы оба лохи, интернетные, поясни им Мастурбация! :D
Вывод тут один,на очко присел к мастурбации обратился...ты просто очередное дно которое спрашивает у своей бабушки что ответить...
VipMan (25.03.2015 в 01:55)
bypass, Погоди, погоди, погоди, ты считаешь что уровень доверия 33% и знания в коде, делают тебя мастером? да ты очередное днище, на большой проект тебя никогда не возьмут!!осло#б
Ты измеряешь уровень доверия пфф. Я думаю тебе нужно проветрится.
А ты типо про, ну напиши Bash скрипт в течении 15 минут, задача скрипта: создание папок и подпапок. Ток не гугли.
Apofias, Ну блеан, неважно к кому я обращаюсь, тебя это епать не должно, ты уже не знаешь че сказать, потому что ты рак!!и сразу цепляешься за слова
Я посмотрю че за 15 минут этот балабол напишет
VipMan (25.03.2015 в 01:57)
мммм...как мне нравится когда отсоски агрятся ...ну давай покажи всем свой IQ кукурузы..