Полезные сайты | Hackbite.RU
Xkat, ура! Слава небесам! А как мне с тобой по другому в аське списаться?
227440541 (21.03.2015 в 13:34)
А ты кто?
Xkat, бля, Эдик, не тупи! Пожалуйста! Просто зайди в аську :) И там сразу всё поймёшь :)
227440541 (21.03.2015 в 13:37)
Xkat, бля, Эдик, не тупи! Пожалуйста! Просто зайди в аську :) И там сразу всё поймёшь :)
В асю пока не могу. Мб вк?
Xkat, да в вк я с тобой уже беседовал, мне нужно именно в icq что бы быть уверенным, что ты это ты
227440541 (21.03.2015 в 13:43)
Xkat, да в вк я с тобой уже беседовал, мне нужно именно в icq что бы быть уверенным, что ты это ты
Я это я. В вк лучше. vk.com/edicom
227440541 (21.03.2015 в 12:45)
depo, нет, а что? :) Предложения есть? :) Да и тем более, мы не распространяем вирусы или другие виды программ подобного типа. Все опубликованные материалы (типо как пользоваться шелом) лишь предостерегают мастеров, что бы их ресурсы не были взломаны подобными методами :)
depo, нет, а что? :) Предложения есть? :) Да и тем более, мы не распространяем вирусы или другие виды программ подобного типа. Все опубликованные материалы (типо как пользоваться шелом) лишь предостерегают мастеров, что бы их ресурсы не были взломаны подобными методами :)
если проект белый и пушистый,почему он закрыт от гостей?
depo, дай ка подумать, а мастерамус раньше почему был закрыт?
227440541 (21.03.2015 в 17:05)
мастерам обычная вм,а не сайт о компьютерной безопастности,да и форум там открыт для чтения,по крайне мере темки последнии
Бред, я не собираюсь ждать подтверждения сутками,тем более не видно что там на сайте пока не регнишься. Никакого интереса такие сайты не представляют и будущее их известно на 100 вперед