Loading...
Обсуждение | Че мне делать? Да он же кидало!!!
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Я столкнулся с таким кидалой как http://bymas.ru/id14212
РАССКАЗЫВАЮ С САМОГО НАЧАЛА
создал я хост но незнал как закинуть игру, тогда я создал тему на форуме он откликнулся помог но с условием что я похвалю его в арбитраже и + поставлю, он все сделал было все хорошо. Но игра мне стала не понравилась, и я попросил другого создать игру. Он создал опять не понравилась. Потом я создал форум 26рублей и сказал заплачу 26р за установку игры upgame мне помог все сделал все работала 1.5сутки я играл спокойно, и вот настал тот момент когда я создал форум и речь была о том чтобы сделать мне алмазы на аукционе, он опять отозвался http://bymas.ru/id14212 , ну я дал ему лог пасс, он стал просить данные от бд, (ведь я не спросил у upgame пароль от бд), перечислил ему пару паролей не подошли. Затем ему пишу как можно востановить пароль от бд? он пишет щас сделаю. Потом сделал переадресацию на свою игру. Я ему пишу убери, я тебя только алмазы попросил сделать. Проходит некоторое время он мне пишет зачем тебе на поддомене игра я перенесу ее на главную, я сказал ну хорошо, потом пишет я удаляются папку поддомена , я пишу нет(и в это время смотрю на хост папки поддомены нету)
потом опять залил на поддомен, но скрипт изменился, я заметил. Был "название" а стало "название(1)", и что он мне потом пишет? Я тебе все сделал залил туда свой скриптец-шелл, он как файловый менеджер. Я ему пишу убери шелл он мне нафиг не нужен. Потом пишет все сделал, проверяй игру я захожу там была проблема он пишет очисти кеш, я пишу я не умею. Он да в браузере очисти. Я очистил. Так же было зашел с другого браузера. Все норм. Думал он мне все сделал хорошо. Лег спать. Наутро встаю и пишет заходим и ссылка его игры, я в шоке был. Удалил все файлы которые он создал. И что мне теперь делать?
Готов админам дать данные странички и чтоб они убедились в этом
Кстати все удалил но ссылка его игры так и осталась. А игра не работает
Учиться самому ставить
Доки где что не ты ссылку написал?
Вот скажи смысл мне сылку на его игру ставить?
Ведь вчера этого небыло
ГДЕ ЖЕ ВЫ АДМИНЫ???
доска:)
Эх теперь незнаю как людям доверять
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0917
(c) ByMAS.RU 2010-2025