Оценка сайтов | Тролим не подетски
Тема закрыта by
Groznyy
37861047 (13.03.2015 в 17:36)
stasan, откуда вы такие беретесь?
от куда вы такие троли тупые взялись!
37861047 (13.03.2015 в 17:36)
ахакха паблом пользуется а пишет кодер

stasan, боюсь Вам не стоит заниматься дизайном, у меня всё. Разместили - будьте готовы к критике. Если воспринимаете критику как девушка в критические дни - боюсь Вам стоит обратиться к психологу или попросить своего провайдера ограничить доступ к интернету.
stasan, в каком же месте это "пабл"?
Сайт мой, написан с 0, на Yii. Исходники показать или что? Хотя кого я обманываю, мне безразлично Ваше мнение.
Сайт мой, написан с 0, на Yii. Исходники показать или что? Хотя кого я обманываю, мне безразлично Ваше мнение.
Эфекты хрень, да и дизайн не ахти, крч шлак

stasan, ну во-первых, допустим, я школьник,но повидал побольше некоторых
Во-вторых, судя по твоей "граммотности" и стилю"оскорбление через слово", ты сам являешся школьником.
В-третьих, по русскому языку у меня 10/12, и отлично владею им, а те темы...есть понятие"умышленные ошибки", андестенд?
Во-вторых, судя по твоей "граммотности" и стилю"оскорбление через слово", ты сам являешся школьником.
В-третьих, по русскому языку у меня 10/12, и отлично владею им, а те темы...есть понятие"умышленные ошибки", андестенд?
37861047 (13.03.2015 в 17:38)
stasan, боюсь Вам не стоит заниматься дизайном, у меня всё. Разместили - будьте готовы к критике. Если воспринимаете критику как девушка в критические дни - боюсь Вам стоит обратиться к психологу или попросить своего провайдера ограничить доступ к интернету.
Малышь уткнись дядя говорить будет!!!
ТЫ мне поговори почти отрехтую сам в психушку попадешь, и базарь по понятием ато чешешь фуфло барыжное!
По поводу критики мне пофиг написал лишь мне пофене оценка нужны коменты по эфектам и блокам въел или обьеснить внатуре по понятиям чувак
37861047 (13.03.2015 в 17:39)
ахаха да да еще скажи ты вк написал, крпипастер е мое упвап копируешь, фуфло не мороси так и скажи идея пабловская
[J]iK (13.03.2015 в 17:39)

те внатуре по фене позаткать яж спросил описать время и блоки а не оцени дорогой прыщ искуство робертино!
stasan, как таких земля носит