PHP/MySQL | Last-modified (html/php)
DELETED
Автор
13 марта 2015, в 12:40
Delete
http://3wcom.ru/topic/indeksaciya-php-i-html-sayta-gde-bystree.html
Сижу курю и не могу догнать, о какой дате последнего изменения страницы и о каких конкретно вообще изменениях идёт речь?
Изменения в коде страницы или изменение содержания страницы, связанное с изменением кода страницы или изменения содержимого базы, приводящее к изменению содержимого страницы, короче запутался.
Что учитывать, мля ?
DELETED
Автор
13 марта 2015, в 12:54
Delete
Apeccc (13.03.2015 в 12:47)
Изменение содержания, конечно же.
Изменение содержания, конечно же.
Автор указал, что html лучше.
Как может html быть лучше, если содержимое её мёртвое, если создатель не вносит изменения?
В то время, как php беря новые данные из базы, изменяет содержимое в динамике и робот, естественно проиндексирует её, чем html, на которой нет изменений и он про неё забудет нах.
Вилы Выкидные, поисковик запрашивает у HTML автоматически дату изменения файла, отсюда и берет дату изменения содержимого страницы.
У PHP поисковик не запрашивает дату изменения.
Вот в чем разница.
Вот в чем разница.
DELETED
Автор
13 марта 2015, в 12:59
Delete
Apeccc (13.03.2015 в 12:57)
Вилы Выкидные, поисковик запрашивает у HTML автоматически дату изменения файла, отсюда и берет дату изменения содержимого страницы.
Вот в чем разница.
Вот в чем разница.
так что, ему насильно её втюхивать, по примеру автора?
DELETED
Автор
13 марта 2015, в 13:03
Delete
Apeccc (13.03.2015 в 13:00)
Вилы Выкидные, наконец-то...
Вилы Выкидные, наконец-то...
ок) просвятили убогого :D
ещё вопросик:
Изменение колличества зарегистрированных пользунов (цифра, выводимая из базы) на стартовой странице, воспринимается роботом, как изменение страницы (попадает под индекс) ?
Вилы Выкидные, у меня индексировалось.
Т.е изредка гугля адрес своего сайта я видел в описании (в поисковике) меняющуюся цифру пользователей.
Т.к цифры - тоже ведь содержание
Т.е изредка гугля адрес своего сайта я видел в описании (в поисковике) меняющуюся цифру пользователей.
DELETED
Автор
13 марта 2015, в 13:07
Delete
Apeccc (13.03.2015 в 13:05)
ок, спс