PHP/MySQL | Тем кто работает с Zend Framework 2
Не буду многословен...
Требуется программист на не долгосрочную работу с Zend Framework 2 (Знания и опыт работы с ним обязательны). Оплата обговаривается со мной лично (Оплата на счет Payeer или WebMoney в долларовом эквиваленте). Сервер (-a) для работы предоставляю я.
Связь:
Телефон: +37062348459 и +37046268608 (Только звонки)
Email: kyberid@yandex.ru
Требуется программист на не долгосрочную работу с Zend Framework 2 (Знания и опыт работы с ним обязательны). Оплата обговаривается со мной лично (Оплата на счет Payeer или WebMoney в долларовом эквиваленте). Сервер (-a) для работы предоставляю я.
Связь:
Телефон: +37062348459 и +37046268608 (Только звонки)
Email: kyberid@yandex.ru
Я работаю .10. но у меня компа щас нету!!
205606295, прости, но поясни смысл своего комментария.
IvanDanilov, в смысле, я бы помог, но возможности нету, а если рассуждать логически, то это просто глупый комент)
205606295, мда... Ясно.
проект уже существует или написание с 0? если егл еще нет, есть варианты рассмотрения других фреймворков?
37861047 (12.03.2015 в 18:54)
проект уже существует или написание с 0? если егл еще нет, есть варианты рассмотрения других фреймворков?
Написание требуется исключительно на Zend Framework 2. Готового скрипта нету (Требуется разработка с нуля), тех. задание небольшое и не сложное, оплата достойная.
________
посл. ред. 12.03.2015 в 18:58; всего 1 раз(а); by IvanDanilov
IvanDanilov, с зендом не работал, так что пас. мог предложить свои услуги на yii. но если исключительно зенд - хозяин барин) но дам совет, ищи людей на фрилансе, здесь хорошего программиста на зенде не найдешь(если таковые вообще имеются, в чем я очень сомневаюсь)
IvanDanilov, http://johncms.com/users/profile.php?user=1804 ему напиши лучше, не советую работать с местными))
amstafff, я не зарегистрирован на этом сайте, если есть возможность напиши его контакты по почте.
Стр.: 1, 2