Loading...
.htaccess
KniazLeonid (03.03.2015 в 20:08)
.htaccess

Знаю, исправил
Пиарщик, прикольная игра! удачи в развитие!
Пиарщик,оценка 4
Признаки:
Пабл дополненный 3 бала
Диз крутой 5 баллов
Администрация хорошая 4 бала
Дизайн: 5 баллов

стыбзил :D
ultral (03.03.2015 в 20:31)
Пиарщик,оценка 4
Признаки:
Пабл дополненный 3 бала
Диз крутой 5 баллов

Скоро напишу новые модули + эти нужно дополнить)
Пиарщик, игра норм.Но вот один минус.Такие игры не долго живут.Хорошие игры тут быстро гибнут.Там например не будут донатить и всё хана или например задосят твой сайт.А так норм.Я уверен в течении 2-3х месяцев ты будешь торговаться скриптами или другие люди станут барыжить этими скриптами.Удачи вам!
Увы я писсемист так что такие уж у меня мысли.А в администраторы я бы пошёл или хоть в мд.Может потом как нибудь увижу эту игру в топе.Советую тебе сделать новое название игры,что бы выделить свою игру.Потом переписуй каждый модуль на новый и вуаля через месяц эта игра будет на 100% самопис.И х*й кто потом будет писать "бт".
Вилы Выкидные, ахахахах :)
Пиарщик (03.03.2015 в 20:33)
ultral (03.03.2015 в 20:31)
Пиарщик,оценка 4
Признаки:
Пабл дополненный 3 бала
Диз крутой 5 баллов

Скоро напишу новые модули + эти нужно дополнить)

и какие модули?
ultral (03.03.2015 в 20:42)
Пиарщик, игра норм.Но вот один минус.Такие игры не долго живут.Хорошие игры тут быстро гибнут.Там например не будут донатить и всё хана или например задосят твой сайт.А так норм.Я уверен в течении 2-3х месяцев ты будешь торговаться скриптами или другие люди станут барыжить этими скриптами.Удачи вам!
Увы я писсемист так что такие уж у меня мысли.А в администраторы я бы пошёл или хоть в мд.Может потом как нибудь увижу эту игру в топе.Советую тебе сделать новое название игры,что бы выделить свою игру.Потом переписуй каждый модуль на новый и вуаля через месяц эта игра будет на 100% самопис.И х*й кто потом будет писать "бт".

И какие же название предлагаешь?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1623
(c) ByMAS.RU 2010-2025