Оценка сайтов | SpaceAge beta test
Devid_Grey (03.03.2015 в 07:30)
mike22ru , круто)) а что это?=)
mike22ru , круто)) а что это?=)
онлайн игра такая
konor , спс за линк ... честно сонный не заметил что в первом посте присутствует ... зареистрировался немного поиграю чуть позже расскажу свое мнение .... если интересно конечно
DELETED
3 марта 2015, в 20:00
Delete
Devid_Grey (03.03.2015 в 20:00)
mike22ru , стратегия?)
mike22ru , стратегия?)
да космическая
DELETED
3 марта 2015, в 20:15
Delete
mike22ru (03.03.2015 в 20:09)
mike22ru , стратегия?)
да космическая
mike22ru , стратегия?)
да космическая
браузерка?
норм вроде=)
Devid_Grey (03.03.2015 в 20:15)
mike22ru , стратегия?)
да космическая
браузерка?
норм вроде=)
mike22ru , стратегия?)
да космическая
браузерка?
норм вроде=) проект старый ... это все клоны oGame немцы первые такую браузерку создали ... на пике популярности родилось несколько довольно развитых клонов 2moons... Super Nova ...XNova.. 3xgp ...и тп и тд ... ту игрульуку что ты видишь ... ну скажем так немного до пилили ( пока изменения только в дизайне ) .. да и то не совсем допилили еще ... с разных устройств не все корректно отображается .. например я нормально зашел и увидел все только с ноутбука .. с нетбука и планшета пока что криво все отображается ... но все равно автору респект))) космическая стратегия это моя страсть что ли ... я уже лет наверное 5 или 6 в нечто подобное играю
по этому я и стремился всегда к космо игрулькам
в принципе автор довольно грамотно выбрал исходник ... там просто шикарная админка )))) но я если бы начал что то подобное делать взял бы за основу Super Nova там функционал игры более продвинутый ... хотя каждому свое как говорят))
DELETED
3 марта 2015, в 21:09
Delete
UP
mike22ru , изменен не только диз!
Там добавлено Постройки зданий которые построены на планете или на других обектах
Также учтите что двиг имеет только рускою локлизацию весь код на немецком и английском что в результате призводит к затруднению его переписки + двиг зделан на ООП с TPL шаблонами а не процедурки
Там добавлено Постройки зданий которые построены на планете или на других обектах
Также учтите что двиг имеет только рускою локлизацию весь код на немецком и английском что в результате призводит к затруднению его переписки + двиг зделан на ООП с TPL шаблонами а не процедурки
konor (06.03.2015 в 00:51)
визуальное отображение построек ( так понял твои слова) >>>> оформление ( дизайн как бы ...)
честно игра интересна тем что можно ее полностью переделать ... если хочешь могу идей накидать как время будет что и как было бы интересно игроку в подобные игры с не маленьким стажем