Loading...
Поиск скриптов | Мир Хаоса
Вилы Выкидные (01.03.2015 в 14:45)
Yotun (01.03.2015 в 14:43)
Вилы Выкидные, я же говорю, там архив битый, кроме папок и картинок ничего нет

надо зарегистрироваться, лайкнуть тему и тебе ссылку дадут для скачки скрипта, базы и пароль для распаковки.

Знаю, вчера еще так сделал, но архив с моб распаковать неполучится, там автор без пароля выкидывал версию, она битая
Yotun, basil.esy.es вот такая?
У меня такой валяется, только название другое, инферно 9 кругов ада вроде )) Там дамп БД с ошибками льется вроде и баги в самом скрипте
Yotun (01.03.2015 в 14:34)
Ищу данную версию игры Мир Хаоса, скрин откопал на одном форуме где скрипт битый, + и арб прилагается
http://s017.radikal.ru/i427/1409/71/aa09f7bfdc39.png

этот скрин делал я со своей игры, и взял ты его с форума dapf )))
CyberVit, Ага,я помню
CyberVit, я и не отрицаю) мне просто нужен этот или похожий скрипт)
Вчера у нас в зц увидел парня в комментах, он скинул ссылку на тему, вот и поперло меня
Yotun, у меня похожая скоро будет,точнее есть только хост нужен)
205606295, этих двигов полно, они все как 1, путаница, засрали зц вапмастерских и найти норм двиг трудно
Yotun, Ааааапа господи!посмотри вот basil.esy.es
Yotun (01.03.2015 в 14:54)
CyberVit, я и не отрицаю) мне просто нужен этот или похожий скрипт)
Вчера у нас в зц увидел парня в комментах, он скинул ссылку на тему, вот и поперло меня

это двиг БГ, я разрабатывал его больше полугода, много чего было сделано и крафт вещей в кузнице(именные и вещи ручной работы) и нанесение покрытия на них(серебряное, алмазное и бриллиантовое), а так же инкрустация(можно было сверлить дырки и вставлять камни), потом боссов новых добавлял вместо тех, что уже там были, щас уже всего и не вспомню... а потом мне он надоел и я отдал его своему знакомому ))
________
посл. ред. 01.03.2015 в 15:02; всего 1 раз(а); by CyberVit
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.0877
(c) Bym.Guru 2010-2025