Жалобы на администрацию | Снять с доски
Тема закрыта by
Groznyy
Впрочем так как я тут на доске я создавал мульта и тут я на доске на этом акке потому как слил скрипт и не дал человеку ulko65 http://bymas.ru/id14177 персонажа с игры варвары у нас был обмен ну типо я на*бал его впрочем я полетел на доску и сегодня я с мульта ему написал что отдам перса с игры варваров но чтоб он создал тему чтоб меня сняли с логина 258165248 с доски после того я написал данные перса как менять привязь он с одноклассников он сменилл данные и все и теперь игнорит! Так что прошу снять с доски мульта забалини за вап мастерскую типо реклама и прошу снять бан и дам данные админу либо кому-то чтоб зделали там скрины переписку и сюда скинули! Либо дам админам чтоб прочитали и сняли меня с доски потому как он уже сменил там все и я даже васстоновить не могу данные персонажа и по этому прошу снять с доски меня! И его на доску потому как я перса вернул он должен был написать чтоб меня с доски сняли но он игнорит тупо! И по этому я так как не могу скринить ище раз повторяю дам данные мд или админу или пользывателю с норм репай чтоб зделал скрины переписки и скинул сюда что там зделать скрины что тут но чтоб там зделать прошу снять бан после того как тут скрины появиться опять его в баню ну мульта бо там переписка!!! Надеюсь админы поняли меня! Теперь ему кидаю прету на кош
Мд или админы жду снятие бана с логина P[rime]R чтоб зделать скрины ну вы или пользыватель с норм репай чтоб сделал скрин и опят мульта в бан
Админы и Мд куда вы пропали? Когда нужно вы офф когда не нужно вы онлайн
После того как снимите P[rime]R с бана отпишите чтоб я мог дать данные кому-то чтоб зделали скрины
DELETED
1 марта 2015, в 8:58
Delete