Loading...
Помощь по скриптам | Таблица ('Столбик')
Ребят вот для лабиринта тут код mysql_query("UPDATE `users` SET `crystal`='".($user['crystal']-500)."',`hod`='".($user['hod']+1)."' WHERE `id`='".$user['id']."'"); вот теперь поймите правельно crystal это столбик в users а 'hod' это столбик или таблца?
258165248 (26.02.2015 в 14:24)
Ребят вот для лабиринта тут код mysql_query("UPDATE `users` SET `crystal`='".($user['crystal']-500)."',`hod`='".($user['hod']+1)."' WHERE `id`='".$user['id']."'"); вот теперь поймите правельно crystal это столбик в users а 'hod' это столбик или таблца?

таблица users

остальное столбцы :D
Умя просто есть лабиринт и тут код hod бо код crystal это я делал столбик в users вчера а hod я не пойму что это
Вилы Выкидные, угу спасибо можешь дать код чтоб через файл sql.php создать столбик в users этот столбик 'hod'
258165248 (26.02.2015 в 14:26)
Вилы Выкидные, угу спасибо можешь дать код чтоб через файл sql.php создать столбик в users этот столбик 'hod'

Добавление столбца

ALTER TABLE `users` ADD `hod` INT( 11 ) NOT NULL;
Вилы Выкидные, я через файл sql.php смогу ну это в бт вот игра http://mpesh.ru
за 50р все настрою и тд
89828013, мне не надо я слил и сам зделаю как и кристалы слил и зделал сних лоторею и аук ну по переделывал и в админку добавил чтоб все давать кстати я слил у Давида того и коечто есть)
Для таких целей в PhpMyAdmin / MySQL есть комментарии к базам/таблицам и т.д.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.097
(c) Bym.Guru 2010-2025