MobileCMS | Сборка Скриптов mobilecms
В общем решил создать тему, про данный движок, да не спорю мало кто на нем сидит, но всёж хочу сказать!
Данный двиг чемто и особен скажем как и сам бумас на нём.
Вот по поводу модулей, к сожалению решил пойти лёгким путём и типа как дцмска или джони моды и тд в пабле, но кроме как продам с 2010 года или удалено я ничего не нашёл, ну в принципе можно было найти на таком сайте как 4мас но он сгнил,
так вот пришлось писать самому, что поделаешь с нульца, но суть темы не в этом, думаю она будет полезна в поисковике, го наберите поиск и фиг что найдете, визуви сайт с косячным двигом и коменты мол модули утеряны, мда в общем кто что где знает делемся, как бы тут кому надо воспользуется, попрошу без оффтопа и флда, по делу, архив или линк на него краткое описание!!!
Данный двиг чемто и особен скажем как и сам бумас на нём.
Вот по поводу модулей, к сожалению решил пойти лёгким путём и типа как дцмска или джони моды и тд в пабле, но кроме как продам с 2010 года или удалено я ничего не нашёл, ну в принципе можно было найти на таком сайте как 4мас но он сгнил,
так вот пришлось писать самому, что поделаешь с нульца, но суть темы не в этом, думаю она будет полезна в поисковике, го наберите поиск и фиг что найдете, визуви сайт с косячным двигом и коменты мол модули утеряны, мда в общем кто что где знает делемся, как бы тут кому надо воспользуется, попрошу без оффтопа и флда, по делу, архив или линк на него краткое описание!!!
ПС пытался сюда в обменник загрузить модуль чтото негрузит ни ошибки ничего просто % доходит загрузки и страница даж не обновляется хз вчем прикол, скину на зц какойнить и потом линк вот скрин тиа бб панель
заливай сюда и не парься
http://upwaps.ru/
http://upwaps.ru/
ок спс
Хахерок ясельный проснулся)
Го линк на код
________
посл. ред. 23.02.2015 в 02:09; всего 1 раз(а); by barek
________
посл. ред. 23.02.2015 в 02:09; всего 1 раз(а); by barek
NLMan (23.02.2015 в 02:02)
здаров шакал еще жив
barek (23.02.2015 в 02:09)
Го линк на код
Го линк на код
какой именно тебе надо посмотри как у меня на форуме или просто код?
про посты есть у кого инфа