Полезные сайты | Платим за Регистрацию
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
Apache/2.4.10-1-beget-reuseport (Unix) Server at top.h2m.name Port 80
DELETED
17 февраля 2015, в 12:45
Delete
stasan (17.02.2015 в 02:50)
Вилы Выкидные,
Вилы Выкидные,
хороший монтаж
Так, как деньги 1wmr не поступили на мой кошелёк, вынужден обратиться в техподдержку Вашего хостинга, я понимаю, что старый метод с миру по нитке лысому расчёска ещё работает.
Счётчики снял, пока
Hacked_STR (17.02.2015 в 07:10)
The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.
ДДОС БЫЛ
Вилы Выкидные (17.02.2015 в 12:45)
Вилы Выкидные,
хороший монтаж
Так, как деньги 1wmr не поступили на мой кошелёк, вынужден обратиться в техподдержку Вашего хостинга, я понимаю, что старый метод с миру по нитке лысому расчёска ещё работает.
Счётчики снял, пока
Вилы Выкидные,
хороший монтаж
Счётчики снял, пока
Во первых скрин давал перевода во вторых снимаю сайт так как счётчик снят поставишь добавля в фрейм
Сегодня я был в отъезде и когда приехал был в шоке, школота ипаная ддосила сайт, так, как лень было перенести на свой ВДС и он был на платном хостинге БЕГЕТ его за нагрузку приостановили, в настоящее время я его перенёс на сервер и сайт работает в полном режиме, вап обменник тоже в скорем перенесу, он на ресе маинхостинга стоял, а вот сам головной домен нехватило пука школоте и он как работал так и работает, по логом найду и накожу жёстко за простой рекламы и потеря трафика, читаем новости http://w47989kc.bget.ru/m/news/1
Вилы Выкидные (17.02.2015 в 12:45)
Вилы Выкидные,
хороший монтаж
Счётчики снял, пока
Вилы Выкидные,
хороший монтаж
Счётчики снял, пока
и ещё ты выполнил условия? прочитай статус и вернись к первому посту этой темы в конце красным написано и после выполнение идёт автоплатеж http://w47989kc.bget.ru/m/contacts/
Прошу отписаться в теме, кто добавил сайты и дал реквизиты кошельков, если статус активен и вы не получили деньги пишим тут сайт кошелёк, проверю и вручную переведу
Всё логи бегет дал будем изучать
Переписка с хостером!!!
Может компинсацию потребовать хд
Может компинсацию потребовать хд