Помощь по скриптам | Срочно кто умеет!
Кто умеет обращатся со штакетником и со двигом бт нужно помочь сделать запись в штакетник для огненных земель оригинальных код не дам и данные тоже!
Код не даш, и данные не даш. Хитромордая белка.
251233055, так епт стырят ведь научен уже.
DELETED
13 февраля 2015, в 1:00
Delete
256218733 (13.02.2015 в 00:56)
Кто умеет обращатся со штакетником и со двигом бт нужно помочь сделать запись в штакетник для огненных земель оригинальных код не дам и данные тоже!
ты што забор строеш с штакетника?
Сделайте то не знаю что и не знаю как, да и не скажу.
Тут общество вангующих, я забыл.
А что такое штакетник остается догадываться
Тут общество вангующих, я забыл.
А что такое штакетник остается догадываться
GromuS, бля ты вообще двиг бт видел?ты когда ставишь новый модуль он же не переходит по ссылке домен/hellworld/ а по домен/hellworld.php не так ли?для того что бы переходило как по папкам надо в штакете настраивать.
DELETED
13 февраля 2015, в 1:05
Delete
256218733 (13.02.2015 в 01:04)
GromuS, бля ты вообще двиг бт видел?ты когда ставишь новый модуль он же не переходит по ссылке домен/hellworld/ а по домен/hellworld.php не так ли?для того что бы переходило как по папкам надо в штакете настраивать.
да етн штуцер общето
GromuS, его по разному называют.
Стр.: 1, 2