Прочие движки | игра с 0
Всем привета, решил написать написать онлайн игру с 0 схожей тематики с битвой титанов, но вот беда, никакие идеи в голову не лезут-.-
Мож посоветуете что нить:3
Мож посоветуете что нить:3
DELETED
12 февраля 2015, в 17:04
Delete
LordSaske, в чем проблема то?
kam07 (12.02.2015 в 17:04)
зачем изобретать велосипедесли уже изобрели
зачем изобретать велосипедесли уже изобрели
Под "подобное" имеется ввиду шмот, бои, кланы и прочая хрень:3 да и тематику анимешную возьму:3 ужо оригинальность:333
Сибирский (12.02.2015 в 17:07)
Я не могу решить много вопросов, например такой "кажды сам за себя, либо фоюющие между собой фракци" и тому подобное
LordSaske, вообще одно другому не мешает ) Кланы или фракции могут воевать за "клановые бафы", а одиночки за опыт например в дуэлях
Сибирский (12.02.2015 в 17:12)
LordSaske, вообще одно другому не мешает ) Кланы или фракции могут воевать за "клановые бафы", а одиночки за опыт например в дуэлях
LordSaske, вообще что бы далеко не шарить возми любую литературу по схожей тематике и прочти, чуть фантазии и готовый сужет на руках
Сибирский (12.02.2015 в 17:19)
LordSaske, вообще что бы далеко не шарить возми любую литературу по схожей тематике и прочти, чуть фантазии и готовый сужет на руках
Аниме тематика мне впадлу мангу читать