Loading...
Помощь по скриптам | Помощь по ЗЦ
CyberVit, Ты думай что говоришь*facepalm* Граббер ворует файлы с другого сайта, эти файлы ты не сможешь изменить. ЗЦ - это движок через который ы загружаешь файлы к категории.
Regressor, а теперь посмотри на движок DLE, к нему есть грабер, который так же ворует новости и файлы с других источников и все это можно редактировать через админку. Так что ты тоже подумай о чем пишешь! Я ищу что-то подобное.

В теме четко указано, что ищу нормальный движок ЗЦ, к которому потом прикручу грабер и это уже будут лично мои трудности, к чему тут твой офтоп?!
________
посл. ред. 04.02.2015 в 18:56; всего 1 раз(а); by CyberVit
CyberVit, Ладно, хорошо. Пусть будет по твоему.
CyberVit, так возьми дле.
Там есть моб и полная версия
249072082, я долго сидел на DLE И мне он надоел, иначе я бы не спрашивал тут
CyberVit, если я не ошибаюсь то граьеры в дле грабят по рсс
CyberVit (04.02.2015 в 18:56)
Regressor, а теперь посмотри на движок DLE, к нему есть грабер, который так же ворует новости и файлы с других источников и все это можно редактировать через админку. Так что ты тоже подумай о чем пишешь! Я ищу что-то подобное.

В теме четко указано, что ищу нормальный движок ЗЦ, к которому потом прикручу грабер и это уже будут лично мои трудности, к чему тут твой офтоп?!

МБ там парсер... Новости и загрузки разные вещи;)
249072082, да, именно по рсс, но не суть... я на данный момент ищу хороший ЗЦ, забудьте вы про граберы
тема актуальна... посоветуйте хороший и функциональный ЗЦ
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1143
(c) Bym.Guru 2010-2025