Поиск скриптов | Поиск скрипта танков
228, жалко много сливать на пабл. сейчас его не расскрутить уже. много подобных есть
Найти бы что-то похожее на вартанк. это я понимаю.
150512162 (02.02.2015 в 00:26)
228, жалко много сливать на пабл. сейчас его не расскрутить уже. много подобных есть
Если руки ровные,можно сделать идеальную игру. :3
та установил его и расскрутил, но на него нужно много ресурсов. Просто хостингом не обойтись, а денег на сервер нету. Я за 10 дней на них заработал 800р при онлайне 30-40 сделав траффик более 14Гб. Хостинг офигел и теперь ошибками паяет меня. Помогите с поиском
А говоришь,что не раскрутить :3 скрины зароботка давай ибо балабол :)
228, скрины пока не могу выложить так как с телефона не открывает ни вебмани ни киви. Реально все это! Нужно уметь крутить. Причина в том, что не умею сервер настраивать и управлять. Боюсь натупить, наделать лаж. Люди ждут, надеяться. Не хочу подвести их! Скрины выложу позже
_sukurich_ (02.02.2015 в 00:11)
В пабле норм скрипт хотел?
Не, таких не слышал
В пабле норм скрипт хотел?

Не, таких не слышал
Next, по сути и на биржах продаж и торговых порталах не найти. вчера искал. 3000р просят за дерьмо! Та и не густо и там.
Тут за бесплатно даже высмаркиваться не станут,а ты про танки глаголишь:D
Next, в торг порталах тоже нет ничего((( может подскажешь че нить??
150512162, не ужели все так плохо? Все за деньги, денежки, деньжищя делают((( офигеть куда мир котиться.