Раскрутка/SEO__ООП | помощь по СЕО
NLMan, ясно.. В общем буду сувать по каталогам и статьи как то писать.... Может даже уникальные:) или найму сеошника в крайнем случае
pullo, pr больше не обновляется. не поднимешь никак.
pullo (31.01.2015 в 00:24)
NLMan, ясно.. В общем буду сувать по каталогам и статьи как то писать.... Может даже уникальные:) или найму сеошника в крайнем случае
Прогон по черный/серым/белым/буро-малиновым каталогам для сказочных оленей. Это только в минус даст.
Максимум в какие каталоги нужно сунутся со временем, это в дмоз с яком. Сейчас только вечные ссылки с трастовых доноров, и пф с соц сигналами. Если хочется чего то экстремального, можно попробовать покрутить пф, но уже есть вероятность быть выпоротым пс.
pullo (30.01.2015 в 23:42)
Как быстрее увеличить тиц и пр сайта? И сколько в среднем стоит профессиональная СЕО раскрутка?
Как быстрее увеличить тиц и пр сайта? И сколько в среднем стоит профессиональная СЕО раскрутка?
ТИЦ - по сути и нафиг не нужен он на ранжирования сайтов в поиске никак не влияет. Так сказать пузомерка для продажи ссылок. PR вообще гугл думает отменить уже больше года не обновляется.
СЕО раскрутка заключается в подборе СЯ(ВЧ,СЧ,НЧ запросы) и написанния оптимизированного контента под эти запросы в тч. внутренняя перелинковка, расставления анкоров и еще много нюансов.
Если интересно могу заняться продвижением сайта в ПС
Wap_masterok, это игра а не сайт... или раз ицы нет?
pullo (31.01.2015 в 00:52)
Игра это и есть сайт :D
Кстати подымал сайт за месяц до 400 посещений в день с ПС
Wap_masterok (31.01.2015 в 00:54)
так то оно так но всё-таки в игре доступна ток главная страница.. страница входа... все остальное ведь ток зареганным юзерам... по крайней мере при село анализе анализирует ток её почему-то?... и сколько берешь за услуги?