Обсуждение | Можно даже и создателем быть
DELETED
Автор
29 января 2015, в 23:15
Delete
Regressor (29.01.2015 в 23:13)
Вилы Выкидные, Мне вообще кажется что они следят только за своими темами и только!
Вилы Выкидные, Мне вообще кажется что они следят только за своими темами и только!
плюсяка или плюсУка, тебе брат +++, за Севастополь ответят ещё
TGKGamer (29.01.2015 в 23:14)
Regressor, Враньё я свои темы создаю ииии... всё :) Слежу за всем форумом :)
Regressor, Враньё я свои темы создаю ииии... всё :) Слежу за всем форумом :)
Ага - Угу
Wap_masterok, :D (Я на нём веб дизайны пытаюсь писать ну и веб сайты на JQuery да и приложения на си (Игры flash web)
Regressor, :D Даилан что не слежу чтоль?
TGKGamer (29.01.2015 в 23:17)
Wap_masterok, :D (Я на нём веб дизайны пытаюсь писать ну и веб сайты на JQuery да и приложения на си (Игры flash web)
WP или DLE лучше юзай
Wap_masterok, Я только тренируюсь! Я не про веба :) Там 80% бумаса тупо нагнули б ра*ом! :)
DELETED
Автор
29 января 2015, в 23:20
Delete
TGKGamer (29.01.2015 в 23:12)
Вилы Выкидные, Да но я и в вебе и в вапе -> u3d.at.ua как видиш учю строение игр на Android (Android development)
Вилы Выкидные, Да но я и в вебе и в вапе -> u3d.at.ua как видиш учю строение игр на Android (Android development)
братишка, я ща не могу девержоплнуть, девержлибнёть, дивер я и так, Боровуха, станция 2, слава ВДВ, и пуст сдохнут те, кто нас не любит и сонКца эьбаныцй фанарь, кто мы? Волки!Чего хочем?Крови!Убъём всез фашистоыв и выполним свою залдачу...
Вилы Выкидные, Можно чётче ничего не понял :)
DELETED
Автор
29 января 2015, в 23:26
Delete
DELETED
Автор
29 января 2015, в 23:27
Delete
TGKGamer (29.01.2015 в 23:23)
слава ВДВ!!!