Колхоз/Ферма/садовник | Продам домен для кх yfermera.mobi
iCe_bAbY, Этот черт сыт в скайп идти:D Он даж трубку очковал взять когда я ему звонил:D
Болт на 30, Анук знающий доки давай что он кинул на бабло когото... Иль балобол?)
Nonstop, Школяр какие тебе нах доки? этот бычек на доске уже висит:D Я этого черта года 3 знаю по вапу и знаю за него очень много.
Болт на 30 (29.01.2015 в 09:14)
Nonstop, Школяр какие тебе нах доки? этот бычек на доске уже висит:D Я этого черта года 3 знаю по вапу и знаю за него очень много.
Воу животное по себе людей не судят ты че болоболище несешь спрячься в ужосе вообще впервые тебя вижу...
Nonstop, Епало завали чучело пернатое:D Куда гребень свой поднял дырявый?:D бурагозить с соклашками своими будеш! на дядю нех клюв раскрывать:D
Болт на 30, че ты скалишься псина не адыкватная чмо прыщавое ? Завали потдувало и Сори в две дырочки .. и за школоту ответишь рак еб..нный?? Ты уже второй раз проболоболил крысенышь опущенный
Nonstop, прыщавым я был когда ты чмыреныш у папы в яйцах болтался:D Еплан дырявый вафлю вальни и накуй молча сь**ни отсель. школотер :D Че ты за черта этого так жопу рвеш? иль подлизнуть у него хош:D Иди совокупись с ним! иль ты мульт его?
Nonstop, прыщавым я был когда ты чмыреныш у папы в яйцах болтался:D Еплан дырявый вафлю вальни и накуй молча сь**ни отсель. школотер :D Че ты за черта этого так жопу рвеш? иль подлизнуть у него хош:D Иди совокупись с ним! иль ты мульт его?
Nonstop, Чеши шавка:D что не нагуглил не чего?:D И тебя я видел раньше сема ты в игре его админом был да?:D Вот ты и тявкаеш не в тему за него очколиз дырявый