Loading...
Апелляции блокировок | требую справедливости
несколько дней назад меня повесили на доску за якобы клевету... вроде я честного юзера назвал барыгой за торговлю паблом... прошли дни и из продолжительных споров выяснилось что тот барыга мало того что барыжил паблом ещё и ворованым чужим трудом так ещё и кидок под другим ником да и борыжил этот кидок на разных р ресурсах.... но при этом всем на доске я по его жалобе:)
На кол ёпта)
вот мой проф на доске...
http://bymas.ru/kidala/detail.php?user_id=16196
в коментах есть первая тема с барыгой есть доки на что он кидош и барыжет на других ресурсах... в его теме почитайте посты где я не сложными вопросами добился того что стало ясно что он не только не владеет php чтобы быть кодером коим он представлялся но даже не знает структуру игры которую продавал.... так же на скрине видно что он признаётся что тупо украл этот скрипт... в чем я сомневаюсь.... во второй теме продают такую же игру и кометы где пользователи подтверждают что эта игра уже около полугода как в пабле... что я и пытался доказать.... но меня повесили на доску просто за то что я не сохраняю на компьютере говнозакачки говноигр которым уже полгода...
________
посл. ред. 27.01.2015 в 20:42; всего 1 раз(а); by pullo
pullo, ну я прочитал, понял что ты указаваешь на пабл, позже оказывается кед он, аты на доске
RUS, вот я и требую справедливости.... этот олух создавал такие. емы с вопросами о php что любому видно что кодером он быть не может... а на другом ресе продавая этот пабл он представлялся именно кодером этой игры... причём он это признал.. короче бывший кед, брехло и барыга тут больше ценится чем человек его обличивший... вопрос по каким таким критериям тут вешают на доску? может по дружбе?
________
посл. ред. 27.01.2015 в 20:51; всего 1 раз(а); by pullo
Это норма чувак меня повешали на доску за якобы мультоводство при этом не предоставив никаких доказательств))
pullo, хз, я тут 3 месяца не был
Атважный кукурузнег, псих,епана, дарова
хотя чуствую все так и останется:) ведь признать свою не правоту нужно уметь :)
Ты норм чел
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1109
(c) ByMAS.RU 2010-2025