Оценка сайтов | Оцените пасаны!
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
Rzhavyy
Оцените пожалуйста по скрину моего сайта его оформление и дизайн по пяти бальной шкале! Заранее благодарен.
Так же пишу моды на заказ!
Так же пишу моды на заказ!
3/5 лого говно
1/5
Скрытая реклама вм
Скрытая реклама вм
Честно? Честность выше всего кр4.
0.2(7)/5
Лого - Что это? У CZAR`я бы мозга хватило чтобы придумать что-то нормальное.
Дизайн - Это сайт как сделать лучшее болото для свиней или WM? Ты бы вообще все забил болотным цветом диз, то не увидел данный комментарий , т.к. я бы не пережил этого.
Имхо.
0.2(7)/5
Лого - Что это? У CZAR`я бы мозга хватило чтобы придумать что-то нормальное.
Дизайн - Это сайт как сделать лучшее болото для свиней или WM? Ты бы вообще все забил болотным цветом диз, то не увидел данный комментарий , т.к. я бы не пережил этого.
Имхо.
Скрытая Реклама
2/5
2/5
DELETED
24 января 2015, в 22:40
Delete
ultral, спс эти дауны конченные ничего не понимают, несут какую то хрень про скрытую рекламу и что то подобное, а еще мне не понятны те люди которые сами нихуя не умеют зато еще что то оценивают!
253837132 (24.01.2015 в 22:43)
ultral, спс эти дауны конченные ничего не понимают, несут какую то хрень про скрытую рекламу и что то подобное, а еще мне не понятны те люди которые сами нихуя не умеют зато еще что то оценивают!
А вот теперь послушай, обиженка.
Если ты не умеешь обрабатывать , принимать критику своим мозгом, то не стоило даже суватся на данные сайты, и уж точно просить оценки своего сайта.
То , что просил , то и получил.
Так и думал , что тут мало кто подрос и осознал , что такое жизнь.
Что-то не нравится, в следующий раз обдумай ввести ли в адресной строке "bymas.ru" или что-то подобное, ибо везде найдутся умные люди.
С ув. Grand Shot. :)
P.S. лучше промолчи, а то себе же хуже.