Loading...
Обучение/Помощь новичкам | как установить?
вод http://fasadit.ru/ на этом хосте как установидь двиг? Куда кидать? Где базу дан. Найти?
ay?
afonin, там же стандартно все панелька isp зайди в неё и там русскими буквами все будет написано базы данных пользователи файлы ....
mike22ru, как в неё попасть? Я незнаю чё водить пишу свой логин, пароль невходет
afonin, по идее после оплаты тебе на мыло должно письмо прилететь с данными входа
Почту проверял ?
mike22ru, нет нет письма! Мне админ активировал заказ я неоплачивал
afonin, хм тогда по пробуй в билинге хоста найти кнопку войти в isp или напиши админу и уточни лог и пасс от isp по идее письмо по любому на мыло должно упасть... Если я правильно понял там rootpanel ( хотя не уверен) так вот рутка всегда данные после активации на мыло дублирует
mike22ru, буду через админа выяснять
afonin, это правильное решение он подскажет куда и что вводить чтобы попасть в панель управления ... А в панели по идее должно все понятно быть)
mike22ru (23.01.2015 в 14:44)
afonin, хм тогда по пробуй в билинге хоста найти кнопку войти в isp или напиши админу и уточни лог и пасс от isp по идее письмо по любому на мыло должно упасть... Если я правильно понял там rootpanel ( хотя не уверен) так вот рутка всегда данные после активации на мыло дублирует

штоб выслало,нужно настроить. А админ хоста школоло ума на ето не имеит
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1049
(c) Bym.Guru 2010-2025