Телефоны/Смартфоны/КПК | операторы украины
Интертелеком юзай :)
[T]eRme (22.01.2015 в 23:23)
У меня киевстар, 30грн в месяц и безлим звонки и интернет
У меня киевстар, 30грн в месяц и безлим звонки и интернет
У киева самый тугой инэт и 30 грн это много есть тариф смартофон там снимает 10 грн в месяц и 2 безлима
udivkx_ru (22.01.2015 в 23:20)
лично для меня самый дешевый ето лайф я с телефона интернетом не пользуюсь там на другие тарифы по 9 коп а в сети бесплатно,только связь плохая а мтс связь хорошая но хавает по 1.50 в день,киевстар не пробывал
лично для меня самый дешевый ето лайф я с телефона интернетом не пользуюсь там на другие тарифы по 9 коп а в сети бесплатно,только связь плохая а мтс связь хорошая но хавает по 1.50 в день,киевстар не пробывал
лайф зе бест
TGKGamer (22.01.2015 в 23:26)
Так еще можно юзать и ого но мне больше лайф по нраву
udivkx_ru, я извеняюсь а где вы такие тарифы взяли по мтс щас самый дорогой это 35 коп-10.60 в месяц или же-90 грн в год безлим звонки и интернет
Nonstop, вобщето я плачу 50коп в день и безлититный инет только после 100 мб в день скорость падает и по 9код за минутут на другие операторы
Nonstop (22.01.2015 в 23:17)
Ребят заметил такую проблему у вас вы не знаете какая мобильная связь лучше в данный момент преймущество берет лайф он хоть и дорогой но интернет в нем хороший киевстар уступает ему в этом сильно хотя киевстар намного дешевле мт вообще не стоит брать так как он кидает на деньги.. есть как шаленый день на лайфе так и все включено (шаленый день снимает 11.50 грн в день при этом даеттся безлимит интернет до 100 мб он отличный потом падает скорость продлить можно за 50 коп в день) (все включено 49грн вмесяц безлим интернет звонки и 100 минут без платных на других операторов на месяц) так что советую забросить ваш киевстар и мтс и пользоваться лайфом хз написал не все задаем вопросы)
Ребят заметил такую проблему у вас вы не знаете какая мобильная связь лучше в данный момент преймущество берет лайф он хоть и дорогой но интернет в нем хороший киевстар уступает ему в этом сильно хотя киевстар намного дешевле мт вообще не стоит брать так как он кидает на деньги.. есть как шаленый день на лайфе так и все включено (шаленый день снимает 11.50 грн в день при этом даеттся безлимит интернет до 100 мб он отличный потом падает скорость продлить можно за 50 коп в день) (все включено 49грн вмесяц безлим интернет звонки и 100 минут без платных на других операторов на месяц) так что советую забросить ваш киевстар и мтс и пользоваться лайфом хз написал не все задаем вопросы)
у меня мтс 3000мб 1500мин 1500смс 1500ммс на месяц 1,30 за один день, чесно сказать мтс на мае усмотрение самый ох*енный:)
znac, мб он по цене норм но по скорости интернета хромает сильно я пользывался всеми тарифами так как я работаю в этойй сфере и тэстил остановился на лайфе
Nonstop (22.01.2015 в 23:34)
znac, мб он по цене норм но по скорости интернета хромает сильно я пользывался всеми тарифами так как я работаю в этойй сфере и тэстил остановился на лайфе
хз где ты там сидишл у меня лайф вобще после 40мб говно! А мтс безлимит вобщее огонь!!!
У меня МТС тариф "Смартфон" 12.50 в месяц,Скорость интернета норм