Обсуждение | Нужна помощь, срочно и ПЛАТНО.
Тема закрыта by
Rzhavyy
DELETED
20 января 2015, в 8:13
Delete
Solt (20.01.2015 в 08:12)
Kikabyka, Я знаю, и чё? Ты тоже недавно оттуда.
Kikabyka, Я знаю, и чё? Ты тоже недавно оттуда.
Сейчас разговор идёт о вас. Машонкам запрещенно вести торговую деятельность.
Kikabyka, Я знаю, но мне срочно надо акк на ведь мани. Благодарю же хорошей сумой.
Solt (20.01.2015 в 08:11)
ImperiO, Там что бы создать русский кош, надо атестат, а я с тела не могу. А перевязать не сложно, вводишь мой номер и со своего подтверждаешь.
а потом ты меняешь все данные и Коши и тп уже твоё.
ImperiO, Там что бы создать русский кош, надо атестат, а я с тела не могу. А перевязать не сложно, вводишь мой номер и со своего подтверждаешь.
DELETED
20 января 2015, в 8:17
Delete
Evien, Мне кош нужен всего на 2 дня максимум. И я вертаю назад.
Не подтвержден! Не рекомендуем проводить денежные операции. Да и каким же образом расчитыватся собираешься . Сделать может и сделают но пока ты деньги не перекинеш данные тебе от коша не дадут . Хотя оленей много может кто и купится на пизд.. ш кеда
DELETED
20 января 2015, в 8:21
Delete
Kikabyka, Бл, я у меня на моем коше 1400 рублей, но у меня нет номера с собой от него, поэтому прошу у других, заплачу максимум к вечеру, как найду кош, мне сеструха кинет бабки на него.
Ха ха вечером . Знаеш вас сколько таких за день просят . Вечером деньги то и кош вечером как половину заплотиш . Тогда и получиш кош
Solt (20.01.2015 в 08:00)
Короче, нужен мне акк на веб мани, с русским кошельком, и что бы перевязали на мой номер, ибо с телефона создать не могу. Отблагодарю сумой 1000 рублей, ибо 300 грн.
Короче, нужен мне акк на веб мани, с русским кошельком, и что бы перевязали на мой номер, ибо с телефона создать не могу. Отблагодарю сумой 1000 рублей, ибо 300 грн.
Предоплата?