Оценка сайтов | Возрождение Титанов
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
http://colxoz.ru ценим. Добавлены и обновлены функции.
пабл
ulko65, и? Напишу питомцев, лиги, короля, сундуки и будет доход хороший, игры не для красоты ведь. Я итак тут больше всех на бт 3+ к за всё время срубил
где мат там новые функции?да ты еще и кривожоп в css и html
Anjo Da Morte, ты ничего нен напишешь ибо нуб а прядко тебе ничего не напишет я тебя суку за барыжничество ща прету накатаю...мат модули в пабл выложил напишу я прядко и еще 3 человека жди приостановку услуг для вмида
и то еблан фантазии нету название с моей игры взял битва титанов эпоха возрождения.
256218733 (16.01.2015 в 17:41)
Anjo Da Morte, ты ничего нен напишешь ибо нуб а прядко тебе ничего не напишет я тебя суку за барыжничество ща прету накатаю...мат модули в пабл выложил напишу я прядко и еще 3 человека жди приостановку услуг для вмида
++
256218733, ахахах название такое только у темы, а так битва титанов + кош левый.
Я итак тут больше всех на бт 3+ к за всё время срубил
кедорас расскажи лучше как ты срубил их умолял задонатить чтобы взять сервер и чтобы были обновления и потом все сносил, еб*ан бл* хДД
кедорас расскажи лучше как ты срубил их умолял задонатить чтобы взять сервер и чтобы были обновления и потом все сносил, еб*ан бл* хДД