Прочие движки | Скрипт Танков
столкнулся с такой ерундой: когда начинается сражение(файл malin3.php ответственный за запуск), то само сражение глючит и браузер орет что обнаружена циклическая переадресация... и до тех пор пока не завершишь его (файлом malin4.php), то в сражения зайти невозможно, постоянно висит циклическая переадресация... не могу понять в чем проблема
CyberVit, может на крон надо сажать файлы?
bypass (16.01.2015 в 12:41)
я их на крон и посадил, просто сражение начинается и все, дальше циклическая переадресация
CyberVit, обновление сколько идет? Думаю там надо проверять код
________
посл. ред. 16.01.2015 в 12:48; всего 1 раз(а); by bypass
________
посл. ред. 16.01.2015 в 12:48; всего 1 раз(а); by bypass
CyberVit (16.01.2015 в 12:22)
столкнулся с такой ерундой: когда начинается сражение(файл malin3.php ответственный за запуск), то само сражение глючит и браузер орет что обнаружена циклическая переадресация... и до тех пор пока не завершишь его (файлом malin4.php), то в сражения зайти невозможно, постоянно висит циклическая переадресация... не могу понять в чем проблема
Keo?
Проверь код файла или перезалей его.
нет не кео, а нормальный хостинг, никогда с ним проблем не было
файл wartour.php там есть вот такая строка:
if ($tanks_code['tour']!=$ank['id'] || $ank['id']==0 || ($tanks_code['tour']==$ank['id'] && $you_tour['konec']==2)){header("Location:http://tankon.mobi/tournament");}
если адрес поменять на свой, то идет циклическая переадресация, ну соответственно если оставить прежний, то переадресовывает на tankon.mobi
________
посл. ред. 16.01.2015 в 13:14; всего 1 раз(а); by CyberVit
if ($tanks_code['tour']!=$ank['id'] || $ank['id']==0 || ($tanks_code['tour']==$ank['id'] && $you_tour['konec']==2)){header("Location:http://tankon.mobi/tournament");}
если адрес поменять на свой, то идет циклическая переадресация, ну соответственно если оставить прежний, то переадресовывает на tankon.mobi
________
посл. ред. 16.01.2015 в 13:14; всего 1 раз(а); by CyberVit
в общем какие-то несостыковки с базой...
если взять дамп из архива, залить, то там уже есть сражение в которое можно вступить..
я вступаю и запускаю сражение(файл malin3.php) - все работает нормально.
завершаю сражение(файл malin4.php) и получаю награду - тоже все работает
далее запускаю файл malin1.php что бы удалить результаты прошлого сражения...
И вот тут начинается какая-то фигня:
проделываю все заново
создаю сражение(файл malin2.php) - сражение появляется
вступаю в него и запускаю само сражение(файл malin3.php) - и все, циклическая переадресация...
А если базу почистить от левых юзеров, почистить сражения, в общем стереть всякое упоминание о былых игроках, то после вступления в сражение и его запуска идет сразу же циклическая переадресация...
если взять дамп из архива, залить, то там уже есть сражение в которое можно вступить..
я вступаю и запускаю сражение(файл malin3.php) - все работает нормально.
завершаю сражение(файл malin4.php) и получаю награду - тоже все работает
далее запускаю файл malin1.php что бы удалить результаты прошлого сражения...
И вот тут начинается какая-то фигня:
проделываю все заново
создаю сражение(файл malin2.php) - сражение появляется
вступаю в него и запускаю само сражение(файл malin3.php) - и все, циклическая переадресация...
А если базу почистить от левых юзеров, почистить сражения, в общем стереть всякое упоминание о былых игроках, то после вступления в сражение и его запуска идет сразу же циклическая переадресация...