Прочие движки | БТ нужен кодер
Croses (15.01.2015 в 04:00)
249072082, большой это сколько, для некоторых 100 р даже много
249072082, большой это сколько, для некоторых 100 р даже много
Ну... Прям щас на ВМ 2к рублей.
Ну ясен пень что столько я дам. :D
249072082, мда, не густо, но впринципе и функционал не большой, можно работать, вверху написал ник чела на спейсе - ilovephp, примеры работ на croses.ru можешь посмотреть (шнырь, мятеж, наезды на банды, питомцы - все его работы) если уламаешь может на сотку согласиться
Croses (15.01.2015 в 04:06)
249072082, мда, не густо, но впринципе и функционал не большой, можно работать, вверху написал ник чела на спейсе - ilovephp, примеры работ на croses.ru можешь посмотреть (шнырь, мятеж, наезды на банды, питомцы - все его работы) если уламаешь может на сотку согласиться
А почему ты пишешт здесь?
Я думал ты хочешь сделать :(
А на спейс мне лень идти и искать его.
я фрилансингом не занимаюсь, мне тупо лень, а ему просто благодарен, нормальные модули строгает, просто помочь те хотел
Croses (15.01.2015 в 04:10)
я фрилансингом не занимаюсь, мне тупо лень, а ему просто благодарен, нормальные модули строгает, просто помочь те хотел
Ну и на этом спасибо.
Если до вечера никого не найду, поищу его ;)
UP
Подробное ТЗ в личку, там порешаем.
Ап
Ап
249072082 (15.01.2015 в 03:05)
Сколько будет стоять питомцы для БТ заплачу почти любую суму (в пределах разумного ). Можно самый простой скрипт чтоб только давал характеристики и можно было тренировать.
Прошу не банить, реквизиты заполню как только найду человека.
Сколько будет стоять питомцы для БТ заплачу почти любую суму (в пределах разумного ). Можно самый простой скрипт чтоб только давал характеристики и можно было тренировать.
Прошу не банить, реквизиты заполню как только найду человека.
Я могу пиши в лс