Помощь по скриптам | Worldkassa
Вилы Выкидные (14.01.2015 в 21:02)
Напомните, пожалуйста, когда в тестовом режиме проект, то начисление идёт в базу или нет, а то забыл, сообщение об удачном платеже приходит, а начисления нет.
Так должно быть или искать, где косяк?
Напомните, пожалуйста, когда в тестовом режиме проект, то начисление идёт в базу или нет, а то забыл, сообщение об удачном платеже приходит, а начисления нет.
Так должно быть или искать, где косяк?
Что за программа на скрине?
Вилы Выкидные, тогда советую для начала посмотреть в каком виде приходят данные.
print_r($_POST);
Площадки -> Ответ от сайта
print_r($_POST);
Площадки -> Ответ от сайта

DELETED
Автор
14 января 2015, в 22:09
Delete

DELETED
Автор
14 января 2015, в 22:13
Delete
Вилы Выкидные, не важно.
test отдельный тип оплаты.
чуть позже будет только он доступен, в случае не промодерированной площадки
test отдельный тип оплаты.
чуть позже будет только он доступен, в случае не промодерированной площадки
Вилы Выкидные (14.01.2015 в 22:09)
Mobiaaa, данный скрипт работал на другой проге, я только gold на silver поменял :D
Mobiaaa, данный скрипт работал на другой проге, я только gold на silver поменял :D
мой гКод.
ибо для кх по-другому и не придумаешь, как делать всякие бонусы и разные цены, в зависимости от объёма

DELETED
Автор
14 января 2015, в 22:15
Delete
Вилы Выкидные, с формалкой далеко не уйдёшь, в случае нарушений правил.
а с персональным уже есть смысл и от жалоб
а с персональным уже есть смысл и от жалоб

DELETED
Автор
14 января 2015, в 22:17
Delete
Mobiaaa (14.01.2015 в 22:15)
мой гКод.
ибо для кх по-другому и не придумаешь, как делать всякие бонусы и разные цены, в зависимости от объёма
мой гКод.
да, я твой брал для waphero с бубном покатит
Mobiaaa (14.01.2015 в 22:15)
мой гКод.
:D
мой гКод.