Помощь по скриптам | Xsolla как-бе.
Здрасьте.
Кто-нибудь иксоллу подключал?
Есть скрипт один с мастерам скаченный, в виде примера .
Хочу подключить Xsollу. Заполнил данные и впереди появился тупняк.
С этим скриптом, что куда вписывать ?
Повторюсь, никогда не работал да и в документации хрен че поймешь, все на буржуйском .
Скрипт ниже
Кто-нибудь иксоллу подключал?
Есть скрипт один с мастерам скаченный, в виде примера .
Хочу подключить Xsollу. Заполнил данные и впереди появился тупняк.
С этим скриптом, что куда вписывать ?
Повторюсь, никогда не работал да и в документации хрен че поймешь, все на буржуйском .
Скрипт ниже
Не пропустят! Они работают с юр.лицами в основном! Слышал что АРЕССС может провести но за 300р
с тобой в тему также нуждаюсь в помощи с подключением
kolhozik1 (11.01.2015 в 17:37)
Не пропустят! Они работают с юр.лицами в основном! Слышал что АРЕССС может провести но за 300р
Это уже мои проблемы :)
TJersy, у меня был норм скрипт самописный, покупал! Но искать лень, тем более ростик кидал в пабл, + подключать легко все, ток не пропускают проекты
тоже интересует
PROMAS, пост 2 и 5
+ скоро тоже понадобится.
kolhozik1, договориться можно с ними если захотеть :)
Здравствуйте. Чем могу Вам помочь?
me: Я являюсь частным лицом. Могу ли я подключиться к Вашей платежной системе?
Frank: Вы представляете игру или платежную систему?
me: Мобильная игра
Frank: По вопросам подключения Вам нужно связаться с нашим специалистом по интеграции новых проектов: Account Manager, Integration manager Olga Kovinova e.mail - o.kovinova@xsolla.com / skype - o.kovinova Вам предоставят все интересующие вас детали.
me: Спасибо.
me: Я являюсь частным лицом. Могу ли я подключиться к Вашей платежной системе?
Frank: Вы представляете игру или платежную систему?
me: Мобильная игра
Frank: По вопросам подключения Вам нужно связаться с нашим специалистом по интеграции новых проектов: Account Manager, Integration manager Olga Kovinova e.mail - o.kovinova@xsolla.com / skype - o.kovinova Вам предоставят все интересующие вас детали.
me: Спасибо.
Стр.: 1, 2