Обсуждение | градиент
TEST Голосование (Закрытое голосование)
test 2 w (1 чел. - 50 %)
test 4 r (1 чел. - 50 %)
test1 q (0 чел. - 0 %)
test 3 e (0 чел. - 0 %)
Всего проголосовало: 2 чел.
RezzidenT, ёб*нутое правило! у меня нету вм, что мне теперь вообще не занимать?
kolhozik1 (11.01.2015 в 15:36)
я ж написал что удалил
DELETED
11 января 2015, в 15:41
Delete
275634630 (11.01.2015 в 15:34)
RezzidenT, теперь покажи где он это писал.
RezzidenT, теперь покажи где он это писал.
275634630,
я считаю я ему ничего не должен! Договор сразу был на накрутку (преглошения) реальных людей.Он написал мне в лс. А это значит,тем самым он согласился с этим,и должен был выполнить данное условие. Или хотя-бы предупредить меня что накрутит ботов через бесплатный сервис - ПЛАТНО для меня!!! Тем самым Обманув.
RezzidenT (11.01.2015 в 15:48)
275634630, я считаю я ему ничего не должен! Договор сразу был на накрутку (преглошения) реальных людей.Он написал мне в лс. А это значит,тем самым он согласился с этим,и должен был выполнить данное условие. Или хотя-бы предупредить меня что накрутит ботов через бесплатный сервис - ПЛАТНО для меня!!! Тем самым Обманув.
275634630, я считаю я ему ничего не должен! Договор сразу был на накрутку (преглошения) реальных людей.Он написал мне в лс. А это значит,тем самым он согласился с этим,и должен был выполнить данное условие. Или хотя-бы предупредить меня что накрутит ботов через бесплатный сервис - ПЛАТНО для меня!!! Тем самым Обманув.
нет про это разговора не было. Скрины все в теме есть, сервис бесплатный, но платный для него т.к. я набирал баланс для накрутки т.е. работал и тратил время. Услуга предоставлена в полном объеме
________
посл. ред. 11.01.2015 в 16:02; всего 1 раз(а); by 275634630
RezzidenT (11.01.2015 в 15:35)
удалил правило. раз так будет лучше...
Что-бы было меньше кедов х*рачь бан по IP вот так будет лучше , да онлайн меньше будет , ну а что делать то!
Жень сделай чтоб было можно глянуть как оно выглядит а потом покупать уже :)
RezzidenT (11.01.2015 в 15:35)
Реально будет лучше, нет разницы в бл, есть разница в человеке... Благодарю отдельно!
PROMAS, соглашусь, а то покупаешь ввел а будет какая хуня и выкинешь ты 15р на ветер