Оценка сайтов | оценка играбельности

Пока вот от этого не отключишь
Вас перенаправило сюда потому, что Ваш IP был заблокирован по причинам безопасности. Нажмите на правильную картинку и Ваш IP будет разблокирован. Вас перенаправит на сайт, который Вы пытались открыть.
удачи сайту не видать и никакая реклама не спасет.

Вас перенаправило сюда потому, что Ваш IP был заблокирован по причинам безопасности. Нажмите на правильную картинку и Ваш IP будет разблокирован. Вас перенаправит на сайт, который Вы пытались открыть.
удачи сайту не видать и никакая реклама не спасет.

Сибирский, ты первый который об этом говорит.. раньше еше раз у одного игрока такое было но когда игра стояла на бесплатном хосте в стадии тестирования.. на платном то это откуда?   

В самом скрипте эта фишка стоит. У меня динамический ай пи и у 70% вапа так же динамический, так что играть не даст нормально.   

Сибирский, вот жегадство.. там все с динамическим айпи и я тоже.. блин где эту херь искать? пойду гуглить что за фигня   

Сибирский, может изза этого при таких количесвах регистраций играет так мало?   

pullo, хотя может и хостер твой установил эту крень, так что хостера сменить стоит однозначно тогда.   

мне кажется что остер я на хостингере  на премиум плане   

Сибирский,  Ответ от поддержки такой пришол
" Эта защита установлена на всех наших серверах, блокируются IP замеченные в спам рассылках и атаках!"

" Эта защита установлена на всех наших серверах, блокируются IP замеченные в спам рассылках и атаках!"

pullo, они что малоимущие? Не могут свою защиту поставить .ржу.   

AdRed
 AdRed  
		     Алтайский
 Алтайский