Оценка сайтов | оценка играбельности
playability, usability всё-таки в моём понимании не много разные вещи (да и не только в моём) так что я выбрал именно играбельность
Amstor,
Играбельность - это то насколько игра
затягивает, погружает в себя. Складываться
она может как из многих параметров
(графика, музыка, геймплей и т.д.) так и из
одного-двух (есть игры, где нет не музыки не
графики но оторваться невозможно).
Если ваш словарный запас скуден и вы не знаете этимологию или значения некоторых слов то это не значит что я их придумал
Играбельность - это то насколько игра
затягивает, погружает в себя. Складываться
она может как из многих параметров
(графика, музыка, геймплей и т.д.) так и из
одного-двух (есть игры, где нет не музыки не
графики но оторваться невозможно).
Если ваш словарный запас скуден и вы не знаете этимологию или значения некоторых слов то это не значит что я их придумал
переделка пабл
Flydik, я и не писал что это самопис:) хотя по тому что там осталось от реального пабла это далеко не то ч о есть в пабле :) но насколько оценивает играбельность именно этого?
pullo, изменён дизайн, функционал игры остался
Flydik, дизайн практически не изменён по крайней мере основной а вот функционал изменён и отбслансирован в Рабле много не доработок даже по тому же балансу
pullo (07.01.2015 в 20:03)
Flydik, дизайн практически не изменён по крайней мере основной а вот функционал изменён и отбслансирован в Рабле много не доработок даже по тому же балансу
та норм

Flydik, не серьозно:) с пабла давно ещё скачал и забыл потом начал как кто копаться поставил на бесп хост проиграли с друзьями в общем ж... на второй день надоедало на первом втором уровне тыши бабла в кармане... с сенсора вообще невозможно играть.. вот уже месяц почти как переписываются новые модули функции вводу особенно упор на лвл выше 7-10 там пусто вообще думаю ещё месяца 2 и будет в полное играбельная вещь
добавил бар с мини играми и почти закончил переделку под норм тач, чуть изменил КОЗА и буду делать КОЗА для стартов как в оригинале ... отбалансировал поломку оружия и его ремонт