Хостинги/Домены | Garantos.ru 4 ГОДА
Как вам ? (Открытое голосование)
ХОЧУ WAP ВЕРСИЮ (54 чел. - 71 %)
Все отлично (17 чел. - 22 %)
Все плохо (5 чел. - 6 %)
Всего проголосовало: 76 чел.
Ruthless (18.06.2016 в 15:03)
Veteran (18.06.2016 в 14:56)
Ruthless (18.06.2016 в 14:55)
Veteran, ты просто продуманный кед
ваше мнение обо мне не обоснованно ни какими аргументами,так что вопрос закрыт!
Я оплатил услугу? Оплатил! Услугу получил? Не получил! Деньги вернули? Нет! Вот тебе и все аргументы кед
Veteran (18.06.2016 в 14:56)
Ruthless (18.06.2016 в 14:55)
Veteran, ты просто продуманный кед
ваше мнение обо мне не обоснованно ни какими аргументами,так что вопрос закрыт!
Я оплатил услугу? Оплатил! Услугу получил? Не получил! Деньги вернули? Нет! Вот тебе и все аргументы кед
я вам писал каким способом можно вернуть денежные средства?писал!вы мне что ответили?
Veteran, я писал уже о том что ты прошаренный кед? Писал
Ruthless (18.06.2016 в 15:32)
Вы и знаете только одно слово КЕД,а для того что бы вернуть средства,палец об палец не ударили,а пытаетесь что то доказать!!!!
Veteran, че случилось
Алик Пудрин (18.06.2016 в 16:07)
Veteran, че случилось
Veteran, че случилось
данный клиент в профиле указал не верные паспортные данные за тем не понравились ему наши услуги,он захотел вывести деньги обратно но в регламенте написано что бы при выводе паспорт скан предоставили,ну он отказался,за тем я написал рег ру что делать,они написали что бы предоставил любой скан паспорта,он во второй раз отказался обозвал кедом и послал куда по дальше и добавил в чс. Ну я ж насильно в голову не вобью свои предъявы
Veteran (18.06.2016 в 16:12)
Veteran, че случилось
данный клиент в профиле указал не верные паспортные данные за тем не понравились ему наши услуги,он захотел вывести деньги обратно но в регламенте написано что бы при выводе паспорт скан предоставили,ну он отказался,за тем я написал рег ру что делать,они написали что бы предоставил любой скан паспорта,он во второй раз отказался обозвал кедом и послал куда по дальше и добавил в чс. Ну я ж насильно в голову не вобью свои предъявы
Veteran, че случилось
ясно Саня
Ruthless, ты че баран делай че сказали.или неху* не получишь
Алик Пудрин (18.06.2016 в 16:14)
орррррр
Ищи тему об этом у меня в профе может и поимешь суть
GravityFolz (18.06.2016 в 16:31)