Апелляции блокировок | Доска Dark Seer
Тема закрыта by
TJersy
Dark Seer (05.01.2015 в 16:52)
Gramidin, вообщем T[J]ersy продал мне пабл (мотогонки.) я заплатил пол суммы и отказался мало того что деньги он возвращать не стал еще и послал куда подальше, а потом на доску бросил.
Gramidin, вообщем T[J]ersy продал мне пабл (мотогонки.) я заплатил пол суммы и отказался мало того что деньги он возвращать не стал еще и послал куда подальше, а потом на доску бросил.
С такой логикой весело жить наверное) Купишь ты к примеру дле лицензию у авторов движка, и потом пойдешь к авторам требовать деньги за то что в паблике есть зануленные версии? В пример можно вставить любой скрипт/софт смысл не изменится)
Dark Seer (05.01.2015 в 17:04)
Еще и использовать свою должность ради того чтобы стереть все следы, мда... Думайте как хотите, но этот человек мать родную продаст за 10000000000000 wmr
Еще и использовать свою должность ради того чтобы стереть все следы, мда... Думайте как хотите, но этот человек мать родную продаст за 10000000000000 wmr

DELETED
Автор
5 января 2015, в 17:06
Delete
В пабл бросили версию с шеллами и багами, а я исправлял все, писал новые скрипты, Crank не даст соврать. Так-что предоставь доки или в бан улетишь за клевету

DELETED
Автор
5 января 2015, в 17:07
Delete
Dark Seer (05.01.2015 в 17:06)
TJersy, ахахах все на бд пытаешься сослать т.к. удалил на себя док-ва и все в ажурчике
TJersy, ахахах все на бд пытаешься сослать т.к. удалил на себя док-ва и все в ажурчике
Сосни,

DELETED
Автор
5 января 2015, в 17:08
Delete
Dark Seer (05.01.2015 в 17:08)
TJersy, я сказал где док-ва что я туда ложил? ip мой и того человека, ке*орасина опять хочешь на*бать всех
TJersy, я сказал где док-ва что я туда ложил? ip мой и того человека, ке*орасина опять хочешь на*бать всех
Ты подтвердил, в личке, что ты - клон. Клюв закрой
Dark Seer (05.01.2015 в 17:07)
TJersy, удалил сообщение? а я администратор чтобы доступ иметь и видеть, опять пытаешься в бан отправить чтобы истину скрыть.
TJersy, удалил сообщение? а я администратор чтобы доступ иметь и видеть, опять пытаешься в бан отправить чтобы истину скрыть.
Ты че несешь, у тебя есть время, чтобы доказать.

DELETED
Автор
5 января 2015, в 17:11
Delete