Колхоз/Ферма/садовник | Услуги кх
Напишу модуль, в принципе, любой сложности.Срок/цена скажу после тз, так же исправлю ошибки в том же двиге.Прошу лишь по теме.Оплату беру после изготовления модуля только, если хорошая репа на сайте и бл +5.
Мой бл прошу не смотреть, не был в вапа более 3 месяцев!
Ниже смотреть работы на продажу
________
посл. ред. 05.01.2015 в 11:55; всего 6 раз(а); by Mr_Ezzy
Мой бл прошу не смотреть, не был в вапа более 3 месяцев!
Ниже смотреть работы на продажу
________
посл. ред. 05.01.2015 в 11:55; всего 6 раз(а); by Mr_Ezzy
ап
ап
ап

DELETED
4 января 2015, в 19:47
Delete
Модуль:Баранчик.Подобие как в мкх.Пользователь может купить барана(до трёх штук), после покупки игрок может один раз в сутки: покормить, напоить и постричь барана, за что он получает награду.Так же данные действия стоят неких ресурсов(могу подставить любой ресурс).Делать действия можно по очереди!Цена 100 руб.В данную цену входит комплектация модуль(один файл) + база к этому модулю.Стоимость реадми(подробно) 10 руб.Возможно через гаранта, комиссию гаранта оплачиваете ВЫ.
Модуль:Аукцион.(Монетный, баксовый, рубиновый)(могу отредактировать под любой ресурс+50 руб).Аукцион активируется 1 раз в час.В течение этого часа игроки могут ставить ставки данным ресурсом.В самом начале автоматом ставится мин. ставка и банк.Мин.ставка - это последняя ставка игрока + еще один ресурс.Макс. ставка - это ваше колл-во ресурсов.После того, как Вы побили чью-то ставку, игроку (которого была ставка) приходит смс, что его ставку перебили.После того, как вы сделали мин. ставку, вы становитесь лидером гонки, и в случае окончание аукциона получаете весь банк, к вам придет смс об этом.Смс об окончании приходит от админа.(ид 1).Цена 200 руб.В данную цену входит комплектация модуль(1)+дополнительные коды+база данных.Реадми (полное, подробное) + 15 руб.
Стоимость сложена с учётом времени+размера кода.Все модули написаны с 0 и не имеют уязвимостей.Продается 5 копий каждого модуля, так же продается 2 копии с авт правами и правами на перепродажу, стоимость +100 руб(мод Баранчик)+200 руб(Мод Аукцион).
Скрины сейчас выложу!
________
посл. ред. 05.01.2015 в 12:29; всего 3 раз(а); by Mr_Ezzy
Модуль:Аукцион.(Монетный, баксовый, рубиновый)(могу отредактировать под любой ресурс+50 руб).Аукцион активируется 1 раз в час.В течение этого часа игроки могут ставить ставки данным ресурсом.В самом начале автоматом ставится мин. ставка и банк.Мин.ставка - это последняя ставка игрока + еще один ресурс.Макс. ставка - это ваше колл-во ресурсов.После того, как Вы побили чью-то ставку, игроку (которого была ставка) приходит смс, что его ставку перебили.После того, как вы сделали мин. ставку, вы становитесь лидером гонки, и в случае окончание аукциона получаете весь банк, к вам придет смс об этом.Смс об окончании приходит от админа.(ид 1).Цена 200 руб.В данную цену входит комплектация модуль(1)+дополнительные коды+база данных.Реадми (полное, подробное) + 15 руб.
Стоимость сложена с учётом времени+размера кода.Все модули написаны с 0 и не имеют уязвимостей.Продается 5 копий каждого модуля, так же продается 2 копии с авт правами и правами на перепродажу, стоимость +100 руб(мод Баранчик)+200 руб(Мод Аукцион).
Скрины сейчас выложу!
________
посл. ред. 05.01.2015 в 12:29; всего 3 раз(а); by Mr_Ezzy
Mr_Ezzy, Советую данного человека! Очень хорошо и доступно пишет моды(без быдлокода), так же человек хорошо как кодер! Все это проверено годами работы и дружбы!
Скрин Баранчика
1.
1.
Скрин Баранчика 2.
Скрин Баранчика 3.