Хостинги/Домены | Стабильное качество хостинга HosT-IP.Ru
Как говорится ничего нет вечного! Рано или поздно придет кирдык

DELETED
Автор
12 апреля 2013, в 14:13
Delete
Evien (12.04.2013 в 14:10)
Разные способы доса есть например мне файловый по нраву и он невидимка еще не палится 80% из 100 и я имею все данные
Разные способы доса есть например мне файловый по нраву и он невидимка еще не палится 80% из 100 и я имею все данные
Невидимка?А вы интересный человек:) я 2 года пользуюсь, и ниразу не видел DDoS, который не смогли бы отследить даже дц.
Еще и файловый существует:)А что по Вашему означает DDoS, что он делает?

DELETED
Автор
12 апреля 2013, в 14:14
Delete
Evien (12.04.2013 в 14:11)
С этим соглашусь, но последняя проверка оборудования показала что проблем нету, всё работает стабильно.
rimmus, пример мне система ваш хост не видет! И если б было 2года вам у вас былоб более 1000клиентов . А ток сори но ты несешь бред наднях запустили .

DELETED
Автор
12 апреля 2013, в 14:15
Delete
Evien (12.04.2013 в 14:14)
rimmus, пример мне система ваш хост не видет! И если б было 2года вам у вас былоб более 1000клиентов . А ток сори но ты несешь бред наднях запустили .
Если тема новая, не означает что и хостинг новый.
Его создание было в начале 2011 года, это всё есть на сайте
Evien (12.04.2013 в 14:14)
Парень, бред несет не он, а ты. Я помню 2 года назад он создавал тему о своем хост-ип, на хвабе. Я вижу вы привыкли к хостам однодневкам, не различаете уже.
________
посл. ред. 12.04.2013 в 14:23; всего 1 раз(а); by TDS
rimmus, ну вопервых я не должен отчитываться. Во вторых файловый это в доса помещен у вирус. Например загрузил я фаил: kоlhоz.ziр а в него всунул вирус с досс интегралом. Ты скачал распаковал ,а он себе действует и бес палева льет инфу. Гугляни. Я в разработке сайтов более 12лет мой первый проэкт игра Дорога через Хаос Морпег для браузеров

DELETED
Автор
12 апреля 2013, в 14:22
Delete
Evien (12.04.2013 в 14:20)
rimmus, ну вопервых я не должен отчитываться. Во вторых файловый это в доса помещен у вирус. Например загрузил я фаил: kоlhоz.ziр а в него всунул вирус с досс интегралом. Ты скачал распаковал ,а он себе действует и бес палева льет инфу. Гугляни. Я в разработке сайтов более 12лет мой первый проэкт игра Дорога через Хаос Морпег для браузеров
Да вы я смотрю всезнающий, файл/вирус, который делает DDoS :)
Я действительно хостер уже 2 года, но такой ахинеи не слышал.
Создайте тему на searchengines, там Вас оценят высококвалифицированные люди..
________
посл. ред. 12.04.2013 в 14:23; всего 1 раз(а); by rimmus
Я тут сижу под лоховским ником переделываю на кео паблы. Меня никто не знает а другой ник у меня fаuingsрirit и есть еще один . Но хочется разнообразия даж я сам досконало не знаю язык програминования
Ну вы умный смотрю я сделаю по другому ща приду к вам на хост . Не забывайте на сильных сильней найдется. А нащет доса гугл в помощь читай блоги ника я писал выше там тебе ответ