PHP/MySQL | помогите с заданием
Дали мне вот такое задание
"Создай страничку с четырьмя ссылками,ссылки с ГЕТ-параметрами (я помню мы его проходили),ссылки на одну и ту же страничку,на той страничке свитчем перебери ГЕТ-массив,для каждой ссылки сделай свой вывод текста,плюс действие по умолчанию для четвертой сслыки,четвертая ссылка должна быть без ГЕТ-параметра"
помогите его решить
"Создай страничку с четырьмя ссылками,ссылки с ГЕТ-параметрами (я помню мы его проходили),ссылки на одну и ту же страничку,на той страничке свитчем перебери ГЕТ-массив,для каждой ссылки сделай свой вывод текста,плюс действие по умолчанию для четвертой сслыки,четвертая ссылка должна быть без ГЕТ-параметра"
помогите его решить
Помогите решить и "сделайте за меня" это разные вещи. Если надо помочь - выкладывай своё и скажи что не получается
37861047 (22.12.2014 в 09:55)
Помогите решить и "сделайте за меня" это разные вещи. Если надо помочь - выкладывай своё и скажи что не получается
Совершенно верно
[TJ]ersy (22.12.2014 в 09:56)
Совершенно верно
Совершенно верно
+++
DELETED
22 декабря 2014, в 10:05
Delete
________
посл. ред. 22.12.2014 в 10:06; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (22.12.2014 в 10:05)
Могу только для примера посоветовать посмотреть в ЗЦ файл - здания для клана, там реализовано это.
Могу только для примера посоветовать посмотреть в ЗЦ файл - здания для клана, там реализовано это.
спасибо, пойду искать
Вилы Выкидные, со свичем пример разобрал, спасибо, а как же создать 4 ссылки с гет массивом?
$u = $_GET['u'];
if(empty($u)){
echo "Добро пожаловать!";
}
if($u == 1){
echo "Вы перешли на другую страницу!";
}
ето оно или нет?
$u = $_GET['u'];
if(empty($u)){
}
if($u == 1){
}
ето оно или нет?
DELETED
22 декабря 2014, в 12:16
Delete
dssms (22.12.2014 в 12:06)
Вилы Выкидные, со свичем пример разобрал, спасибо, а как же создать 4 ссылки с гет массивом?
$u = $_GET['u'];
if(empty($u)){
}
if($u == 1){
}
ето оно или нет?
$u = $_GET['u'];
if(empty($u)){
}
if($u == 1){
}
ето оно или нет?
да, ещё две строки допиши, а Добро пожаловать будет без GET , (т.е. empty)
switch($_GET['action']
{
default:
echo 'текст по умолчанию';
break;
case 'first':
echo 'первый текст';
break;
case 'second':
echo 'второй текст';
break;
case 'third':
echo 'третий текст';
break;
}
ссылки соответственно:
1. page.php
2. page.php?action=first
3. page.php?action=second
4. page.php?action=third
но на будущее, стоит хоть самому попытаться почитать документацию, разобрать что такое свитч икак это всё работает
________
посл. ред. 22.12.2014 в 14:06; всего 1 раз(а); by 37861047
{
default:
echo 'текст по умолчанию';
break;
case 'first':
echo 'первый текст';
break;
case 'second':
echo 'второй текст';
break;
case 'third':
echo 'третий текст';
break;
}
ссылки соответственно:
1. page.php
2. page.php?action=first
3. page.php?action=second
4. page.php?action=third
но на будущее, стоит хоть самому попытаться почитать документацию, разобрать что такое свитч икак это всё работает
________
посл. ред. 22.12.2014 в 14:06; всего 1 раз(а); by 37861047