Телефоны/Смартфоны/КПК | Как востановить рут?
По совету Макса поставил baidu или хз как это китай-куйня называется... Полетел файл .su, Рут вырубился. SuperSU не куя не обновляет файл. Запустил восстановление, эффект тот же. Че теперь делать?

DELETED
16 декабря 2014, в 18:44
Delete
Последняя версия SuperSU фуфло.
________
посл. ред. 16.12.2014 в 18:44; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные

DELETED
16 декабря 2014, в 18:51
Delete
Вилы Выкидные (16.12.2014 в 18:44)
Удалить байду и суперсу из системных программ, сбросить на заводские установки, поставить рут заново с помощью байды и СКАЧАТЬ ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ SuperSU.
Удалить байду и суперсу из системных программ, сбросить на заводские установки, поставить рут заново с помощью байды и СКАЧАТЬ ПРОШЛУЮ ВЕРСИЮ SuperSU.
1.байду удалил давно
2. как млять я без Рут удалю системное приложение?
3. Сбрасывал
4. Где можно взять старую версию супер су?

DELETED
16 декабря 2014, в 18:53
Delete
Dark Seer (16.12.2014 в 18:51)
Саня, зря ты это сделал. Теперь обновление П.О. делать нельзя или прошивка слетит - у самого такое было когда не шарил, и рут от байды китая без перепрошивы не убрать
Саня, зря ты это сделал. Теперь обновление П.О. делать нельзя или прошивка слетит - у самого такое было когда не шарил, и рут от байды китая без перепрошивы не убрать
рут от байды ставится и убирается за 5 секунд
Dark Seer (16.12.2014 в 18:51)
бред несешь я его удалил днём ещё. только перед этим он мне снес файл су

DELETED
16 декабря 2014, в 18:54
Delete

DELETED
16 декабря 2014, в 18:57
Delete
Саня (16.12.2014 в 18:52)
1.байду удалил давно
3. Сбрасывал
1.байду удалил давно
3. Сбрасывал
в суперсу в настройках есть меню [удалить рут безврзвратно], жми удалится суперсу из системы. Потом сбрасывай на заводские. Потом делай рут с помощью байды.
И потом Суперсу и необязательно, просто им управлять легче. Поройся в гугле, ищи версию, у которой номер меньше, чем у той, что в Маркете.

DELETED
16 декабря 2014, в 18:58
Delete
Dark Seer (16.12.2014 в 18:54)
Вилы Выкидные, не одной прогой эти рут теперь не удаляет
Вилы Выкидные, не одной прогой эти рут теперь не удаляет
она сама себя мля удаляет, ёптЬ

DELETED
16 декабря 2014, в 18:58
Delete