Loading...
Жалобы на администрацию | Groznyy убрать с Админов
Человек поставил мне клеймо не за что ? Я правил не нарушал никаких - пусть пишет объяснение за что отправил меня на доску и покажет раздел правил которые я нарушил!
http://bymas.ru/forum/topic/61264/page
так тыж там чужой труд продавал
Spayn (10.12.2014 в 17:16)
так тыж там чужой труд продавал

Где в правилах написано что запрещено это?
dream, вел себя как школота, и почеловечески тебя отхуярить надо за то что так вольготно распоряжаешься чужим трудом и имеешь бесстыжесть что то вякать.
Где у автора авторское право на эту игру ,с какого то это х..я мне запрещено продавать этот двиг ?
6267290 (10.12.2014 в 17:20)
dream, вел себя как школота, и почеловечески тебя отхуярить надо за то что так вольготно распоряжаешься чужим трудом и имеешь бесстыжесть что то вякать.

Вот именно, только кому ты это говоришь? Гг Он не поймёт этого
Ха даже если у автора нет прав.вы какого хрена все равно не своим скриптом без прав распоряжаетесь?
dream (10.12.2014 в 17:21)
Где у автора авторское право на эту игру ,с какого то это х..я мне запрещено продавать этот двиг ?

Ты с самого пабла его модифицировал? Ты крыл баги? Нет? - Значит ты не автор. А значит ЧУЖОЙ ТРУДОМ пренебрег.

Это как копирайт снять с двига и не заплатить за лицуху, лол.
[TM] Groznyy (10.12.2014 в 17:21)
6267290 (10.12.2014 в 17:20)

Вот именно, только кому ты это говоришь? Гг Он не поймёт этого

Ты на вопрос ответь , какое правило этого сайта я нарушил ? Если ты Админ то можешь человека банить и т.д не за что ?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.097
(c) ByMAS.RU 2010-2025