Обсуждение | Пабл ли это?
Kiter, Лолка хахаха - и чем же он отличается от твоей игры ? Копия (бекап) - ты лоханулся - теперь засунь свой язык себе в попку :D
dream (10.12.2014 в 16:44)
Kiter, Лолка хахаха - и чем же он отличается от твоей игры ? Копия (бекап) - ты лоханулся - теперь засунь свой язык себе в попку :D
будь добр успокойся! понтанулся и хватит все знают что ты недочеловечек
________
посл. ред. 10.12.2014 в 16:49; всего 1 раз(а); by Dimasik
Kiter, Да довай кидай скрина мразота обдристана жду довай и назави мое имя и еще мой ник который должен быть по натре !!!
Kiter, ты то же успокойся
277969960 (10.12.2014 в 16:47)
Kiter, Да довай кидай скрина мразота обдристана жду довай и назави мое имя и еще мой ник который должен быть по натре !!!
по айпи админы проверят и все! успокойся
dream, Да этот чмырь говорит что я у него скрипты клянчу ? я его впервые сегодня увидил он неадекват точно
277969960 (10.12.2014 в 16:49)
dream, Да этот чмырь говорит что я у него скрипты клянчу ? я его впервые сегодня увидил он неадекват точно
потише с выражениями.
Dimasik, не блин обидно не знакомый нубяра пишит что я кед "!" я сто лет с того как на форум ларка пришел не разу не кого не кедал вообще что у вас за форум ладно у нас есть ВЕЛЕБЕКОВ отмороденый так он только один :9 а тут фигакс кедам обзывают вот урод
dream,